- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- В Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдет вебинар по оценке соответствия системы безопасности пищевой продукции (ХАССП)
В Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдет вебинар по оценке соответствия системы безопасности пищевой продукции (ХАССП)
В период с 12 по 14 апреля 2021 года Учебный центр ФГБУ
«Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ)
проведет обучение по определению соответствия разработанной на предприятиях
системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП,
требованиям технического регламента ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции».
Курсы повышения квалификации будут организованы в очной
форме с использованием дистанционных образовательных технологий (вебинар).
В ходе программы слушатели ознакомятся с методами внедрения
системы менеджмента на предприятии, программами надлежащих производственных
практик, перечнем потенциально опасных факторов, методиками проведения анализа
рисков и выявления контрольных критических точек, порядком построения системы
прослеживаемости в соответствии с требованиями технического регламента, критериями
оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, изменениями,
связанными с дополнительными требованиями стандарта ГОСТ Р
ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией.
Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении
квалификации.
Более подробную информацию о зачислении можно получить по
телефону: 8 (905) 167-46-64 или по электронной
почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию