- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар «Система менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018»
В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар «Система менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018»
12 мая на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для руководителей и специалистов службы качества, сотрудников группы HACCР и предприятий – производителей пищевой продукции в онлайн-формате пройдет семинар «Система менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018».
Создание эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции является одним из ключевых решений для организации по улучшению результатов ее деятельности в области пищевой безопасности и снижению рисков, связанных с ее целями.
В рамках программы семинара, разработанного специалистами ФГБУ «ВГНКИ», ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет следующие темы:
· структура системы пищевой безопасности;
· работа с сопроводительной документацией;
· лидерство, политика, цели;
· понимание контекста организации, потребностей и ожиданий заинтересованных сторон;
· методика идентификации и оценки рисков;
· составление процессной модели;
· алгоритм (матрица) оценки;
· SWOT-анализ;
· человеческие ресурсы (компетентность и коммуникации);
· инфраструктура и производственная среда;
· анализ со стороны руководства.
Слушатели, успешно освоившие материал, получат сертификаты участника установленного образца.
Для прохождения программы обучения необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию