- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар, посвященный системе менеджмента пищевой безопасности
В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар, посвященный системе менеджмента пищевой безопасности
C 6 по 7 июня во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») в формате онлайн состоится семинар «Система менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Разработка и внедрение методологии НАССР».
Семинар будет полезен сотрудникам пищевых предприятий, менеджерам по пищевой безопасности, членам команды НАССР, внутренним аудиторам, технологам и инженерам.
В рамках программы обучения будут представлены следующие темы:
структура системы пищевой безопасности (СМБПП);
требования законодательства, документирования информации и торговли;
программы предварительных условий (окружающая среда и предотвращение перекрестного загрязнения; поточность на территории, производстве и в раздевалках);
управление аллергенами и отходами;
санитарная гигиена и борьба с вредителями;
закупки, выбор и оценка поставщиков. Входной контроль. Хранение и складирование. Ротация. Принципы FEFO/FIFO;
техническое и сервисное обслуживание инженерных систем;
работа с персоналом;
отзыв продукции и анализ претензий;
методология и принципы НАССР.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию