- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- В ФГБУ ЦНМВЛ завершилось обучение по методам микробиологического контроля пищевых продуктов, валидации и верификации микробиологических методов исследования
В ФГБУ ЦНМВЛ завершилось обучение по методам микробиологического контроля пищевых продуктов, валидации и верификации микробиологических методов исследования
В Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ завершились курсы повышения квалификации по методам микробиологического контроля пищевых продуктов, валидации и верификации микробиологических методов исследования.
Обучение по данной теме прошли специалисты микробиологи ветеринарных лабораторий, РЦ, НИИ Россельхознадзора, ветеринарных лабораторий, подведомственных органам управления ветеринарии субъектов РФ.
В рамках программы слушатели ознакомились с микробиологическими методами исследований пищевой продукции, влиянием физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы, схемами исследований микроорганизмов в мясе и мясной продукции, а также микробиологическими аспектами в ветеринарно-санитарной экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов.
На практических занятиях получили навыки постановки экспресс определения молочнокислых бактерий, ингибирующих веществ и соматических клеток, проведения исследований различными методами, а также диагностической оценки.
В завершение учебного цикла состоялась итоговая аттестация, по результатам которой слушателям выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца
Получить информацию о планируемых курсах можно по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте: dopobr-cnmvl@mail.ru.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию