- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- В ФГБУ ЦНМВЛ стартует курс по проведению внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции
В ФГБУ ЦНМВЛ стартует курс по проведению внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции
В период с 25 по 27 мая 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) организует вебинар по теме «Правила проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, функционирующих на предприятии».
Курс рассчитан на специалистов пищевой отрасли (заведующих производством, технологов, лаборантов, клиринговых работников, а также работников службы качества).
Так, в рамках обучения слушатели ознакомятся с основными принципами и методами аудита, требованиями к его проведению, идентификацией ресурсов и оценкой рисков программы аудита, управлением выходными данными, нарушениями, встречающимися при проведении внутреннего аудита, мониторингом, анализом и улучшением программы аудита, правилами подготовки отчетной документации.
В ходе практических занятий учащиеся получат навыки самостоятельного составления программы аудита, а также выявления несоответствий, обнаруженных на предприятии к требованиям стандартов. В завершение обучения состоится итоговая аттестация.
Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Дополнительную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: +7 (905) 167-46-64, а также по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию