- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Об обнаружении в пищевой продукции опасных для здоровья человека микроорганизмов
Об обнаружении в пищевой продукции опасных для здоровья человека микроорганизмов
Приморской межобластной ветеринарной лабораторией
Россельхознадзора в пищевой продукции приморского производства обнаружены
опасные для здоровья человека микроорганизмы.
За минувшую неделю ФГБУ «Приморская межобластная
ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания
219 проб пищевой продукции приморского производства.
По результатам лабораторных исследований зафиксировано 33
положительных обнаружения в пищевой продукции приморского производства
(Уссурийск, Михайловский, Октябрьский, Хорольский и другие районы) опасных для
потребителей бактерий и микроорганизмов.
Так, в молоке и молочных продуктах обнаружены бактерии группы
кишечной палочки, стафилококка, а также повышенная кислотность и высокая
бактериальная обсеменённость. В мёде одного из ИП обнаружено превышение
массовой доли воды. Мясные полуфабрикаты одного из мясоперерабатывающих цехов
не отвечали ТУ по массовой доле начинки и влаги.
В настоящее время, информация о результатах проведённых
лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию