- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- О выявлении Россельхознадзором небезопасной канадской пищевой продукции
О выявлении Россельхознадзором небезопасной канадской пищевой продукции
При мониторинге остатков запрещенных и вредных веществ
в свинине мороженой предприятия № 484 (Aliments
Asta Inc.) выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные
микроорганизмы, в хеке мороженом производства предприятия № 1908 (Scanner
Enterprises), выявлены бактерии группы кишечной палочки, в хеке мороженом
производства предприятия № 0772 (Sung
Fish Company Ltd.), выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные
микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в хеке мороженом
производства предприятия № 0947 (Leader Cold Storage Ltd.), выявлены бактерии
группы кишечной палочки, в тримминге свином мороженом производства предприятия №
419 (Great Lakes Specialty Meats of Canada Inc), выявлены мезофильные аэробные
и факультативно-анаэробные микроорганизмы, что является нарушением
ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России. В связи с
первичным выявлением нарушений Россельхознадзор вводит режим усиленного
лабораторного контроля за продукцией этих предприятий.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию