- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- О проведении в Новосибирске семинара по вопросам организации производственного контроля качества пищевых продуктов, сырья и комбикормов
О проведении в Новосибирске семинара по вопросам организации производственного контроля качества пищевых продуктов, сырья и комбикормов
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору уделяет значительное внимание повышению правовой грамотности хозяйствующих субъектов в области обеспечения продовольственной безопасности. Территориальные управления службы и подведомственные учреждения, осуществляющие полномочия в регионах, проводят активную разъяснительную и профилактическую работу.
Так, 26 июня 2018 года в Управлении Россельхознадзора по Новосибирской области состоялся практический семинар для представителей предприятий агропромышленного комплекса и служб контроля качества пищевой продукции. Мероприятие организовано Учебным центром ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» в целях оказания информационно-методической помощи при организации производственного контроля качества пищевых продуктов, сырья и комбикормов.
На семинаре, в котором приняли участие 25 представителей предприятий сибирских регионов, рассматривались вопросы, связанные с требованиями действующих нормативно-правовых документов в сфере лабораторного контроля качества и безопасности продукции, особенности практического применения современного аналитического оборудования, организационные и методические рекомендации. В том числе была представлена информация о таких современных моделях лабораторного оборудования и его возможностях, как анализаторы белка, жира, клетчатки, автоматические титраторы, БИК-спектрометры, газовые и жидкостные хроматографы, масс-спектрометры, оборудование для организации микробиологического контроля.
Кроме того, участники мероприятия смогли получить ответы на интересующие вопросы от представителей Россельхознадзора и специалистов ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория».
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию