- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- О поставках готовой животноводческой продукции в Гонконг
О поставках готовой животноводческой продукции в Гонконг
Согласно информации, полученной от Центра безопасности пищевых продуктов Департамента гигиены пищевых продуктов и окружающей среды САР Гонконг в ходе консультаций 15 ноября 2017 г., при поставках готовой мясной продукции аттестация со стороны ветеринарной службы Гонконга не требуется. http://www.cfs.gov.hk/english/food_leg/food_leg.html). После завершения перевода соответствующая информация также будет размещена в вышеуказанном разделе на русском языке.
Одновременно при ввозе в Гонконг такая продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом формы 5, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27 декабря 2016 г. № 589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях».
Кроме того, хозяйствующий субъект, участник внешнеэкономической деятельности — производитель (перерабатывающее предприятие) подконтрольной продукции, предприятие по хранению подконтрольной продукции (холодильник, база, склад), планирующий осуществлять экспортные поставки подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов, должен быть обследован на соответствие ветеринарным требованиям страны-импортера и размещен в Реестре экспортеров информационной системы «Цербер» (ИС «Цербер»). Для внесения предприятия в указанный Реестр хозяйствующий субъект должен подать электронную заявку для прохождения комиссионного обследования на соответствие требованиям страны-импортера через публичный интерфейс ИС «Цербер» (https://cerberus.vetrf.ru).
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию