- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная О начале работы по испытанию пищевой продукции в филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым
О начале работы по испытанию пищевой продукции в филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым
С 29 июля 2015 г. специалисты лаборатории безопасности пищевых продуктов филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» в Республике Крым самостоятельно приступили к испытаниям проб пищевой продукции, поступающей на территорию Крымского федерального округа с украино-российской границы, на соответствие Технического Регламента Таможенного Союза.
Уже проведены исследования 79 проб на соответствие микробиологическим показателям и на наличие остаточного количества антибиотиков в мясе, рыбе, колбасных изделиях, молочной продукции, твердых сортах сыра, яйцах, полуфабрикатах (согласно ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 31467-2012, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 55063-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 9792-73).
На сегодняшний день в крымском филиале созданы все необходимые условия для осуществления лабораторных исследований пищевой продукции. Отремонтированы помещения, лабораторная база филиала полностью обновлена, поставлено новое современное оборудование, обучены специалисты. Всё это позволяет проводить мониторинг остатков запрещенных и вредных веществ в продуктах животного происхождения и кормах на должном методическом уровне, согласно нормам и правилам, предъявляемым при пересечении государственной границы Российской Федерации, в рамках мероприятий, организованных Россельхознадзором (экспорт, импорт, транзит продукции).
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию