- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная На территории Владимирской области сотрудники Россельхознадзора выявили некачественную мясную продукцию
На территории Владимирской области сотрудники Россельхознадзора выявили некачественную мясную продукцию
В первом квартале текущего года в рамках государственного мониторинга должностными лицами Управления Россельхознадзора был произведен отбор проб у ООО «Владимирский Стандарт» (Владимирская обл., г. Радужный), специализирующегося на выпуске готовой мясной продукции.
В целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в Испытательный центр ФГБУ «ВНИИЗЖ» были направлены:
— колбаса вареная «Ветчина Сочная»;
— сервелат варено-копченый «Коньячный»;
— сервелат полукопченый «Ореховый».
Согласно протоколам лабораторных исследований, во всех пробах мясной продукции было определено наличие микробной трансглутаминазы — фермента, не входящего в список разрешенных добавок регламентами Таможенного союза, в частности, ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Владимирской области был оперативно проинформирован производитель с целью недопущения дальнейших нарушений обязательных требований законодательства РФ и принятия мер. Кроме того, ООО «Владимирский Стандарт» на три месяца поставлено на усиленный лабораторный контроль. Возбуждено административное производство по ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию