- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Иркутской МВЛ в I квартале в пищевой продукции выявлено 60 положительных результатов по микробиологическим показателям
Иркутской МВЛ в I квартале в пищевой продукции выявлено 60 положительных результатов по микробиологическим показателям
С января по март специалистами в ФГБУ «Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в рамках ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции проводились исследования мяса и мясопродуктов, молока и молочной продукции, хлебобулочных изделий, продукции общественного питания и пр.
В результате экспертиз выявлены случаи несоответствия требований технических регламентов и технических условий на продукцию: мясо и мясопродукты, молоко и молочная продукция, продукция общественного питания в 29 случаях (КМАФАнМ) и 12 (БГКП); превышение наличия соматических клеток в сыром молоке – (8); сульфитредуцирующие клостридии в соевой муке (1); плесень в кондитерских изделиях (4); дрожжи в рыбных пресервах и соевой муке(2); дрожжи и плесени (в сумме) в молочной продукции (1); сальмонелла в продукции из мяса птицы (1); листерия в полуфабрикатах из мяса и мясопродуктов (2).
Информация обо всех полученных положительных результатах исследований внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Далее сведения по показателям безопасности срочными донесениями поступали в Центральный аппарат и территориальное Управление Россельхознадзора.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию