- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Иркутской МВЛ с начала года проведено 698 исследований мясной продукции на микробиологические показатели
Иркутской МВЛ с начала года проведено 698 исследований мясной продукции на микробиологические показатели
С начала года в испытательный центр ФГБУ «Иркутская МВЛ» на ветеринарно-санитарную экспертизу поступило 250 образцов мясной продукции (конина, говядина, свинина, баранина и мясо птицы), с которыми проведено 698 исследований на показатели качества и безопасности пищевой продукции.
В результате лабораторных микробиологических исследований в образцах выявлено 16 положительных результатов, из них:
— КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) – в 10 пробах.
— Листерия (род грамположительных палочковидных бактерий) — в 5 пробах.
— Сальмонелла (род неспороносных бактерий, имеющих форму палочек) – в 1 пробе.
Отметим, что листерия, сальмонелла, КМАФАнМ относятся к опасным бактериям, способным вызвать инфекционные заболевания.
Информация о выявлениях своевременно направлялась в территориальное управление Россельхознадзора.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию