- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ «ВГНКИ» проведет семинар о проверках реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
ФГБУ «ВГНКИ» проведет семинар о проверках реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности
23 ноября на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ) стартует трехдневный вебинар «Порядок проведения проверок правильности реализации принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности».
НACCP (ХАССП) с английского Hazard Analysis and Critical Control Points переводится как «анализ рисков и критические контрольные точки». Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года система качества НACCP должна быть внедрена везде, где занимаются производством или фасовкой пищевой продукции. Данная система базируется на семи принципах, гарантирующих на выходе обеспечение качественного и безопасного для потребителя продукта.
Семинар сможет помочь сотрудникам контрольно-надзорных органов усовершенствовать навыки, необходимые для проведения проверок, выявляющих верную реализацию принципов ХАССП на предприятии.
В частности, лекторы разберут следующие темы:
· Введение в пищевую безопасность. Нормативная база.
· Структура системы менеджмента пищевой безопасности.
· Программы обязательных предварительных мероприятий.
· Организация работы с претензиями на предприятиях.
· Порядок проверки правильности реализации подготовительных этапов методологии НАССР.
· Порядок проверки правильности реализации основных этапов методологии НАССР.
· Порядок проверки правильности внедрения разработанной системы, основанной на принципах НАССР.
По результатам обучения слушателям оформят сертификаты установленного образца.
Для регистрации в вебинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru . После заключения договора ответным письмом слушателю будет отправлена ссылка – приглашение.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию