- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ ЦНМВЛ провело обучение по органолептическому анализу пищевой продукции
ФГБУ ЦНМВЛ провело обучение по органолептическому анализу пищевой продукции
15 февраля в учебном центре подведомственного
Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная
лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) завершилось обучение специалистов ветеринарных
лабораторий службы, посвященное органолептическому анализу и сенсорным
испытаниям пищевой продукции.
В рамках программы слушатели ознакомились с основами
физиологии сенсорной чувствительности и ее видами. На практических занятиях они
получили навыки по тестированию вкусовой, зрительной и обонятельной
чувствительности, научились распознавать основные виды вкуса, различать цвета и
окраски, идентифицировать запахи и определять их интенсивность. Участники
курсов оценивали органолептические показатели мясной продукции, рыбы, рыбной
продукции, молока и молочной продукции.
После сдачи итогового экзамена слушатели получили
удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию