- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевой продукции
ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевой продукции
В период с 5 по 16 июля 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по теме: «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевой продукции животного и растительного происхождения».
В рамках курсов повышения квалификации слушатели ознакомятся с нормативно-законодательной основной безопасности пищевой продукции в России, микробиологическими аспектами в ветеринарно-санитарной экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологией убоя и переработки животных.
Особое внимание будет уделено практическим занятиям, в ходе которых учащиеся получат навыки подготовки образцов для исследования, проведения физико-химических исследований мяса на показатели свежести, экспертизы квашеных, соленых и маринованных овощей, паразитологического исследования рыбы, органолептического и физико-химического анализа меда, санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции, а также определения фальсификации молока и молочных продуктов, выявления в молоке соды, крахмала и муки
В завершение обучения состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию о зачислении можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию