- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП
ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП
В период с 22 по 23 июня 2021 года в Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет вебинар по теме «Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами ХАССП на предприятиях общественного питания. Внедрение и поддержание системы».
В ходе программы слушатели ознакомятся с нормативной базой для разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, требованиями программы обязательных предварительных мероприятий на предприятиях общественного питания, а также порядком организации работ по внедрению системы менеджмента пищевой продукции на предприятиях общественного питания и сетевых магазинах, созданию эффективной группы ХАССП, разработке положений и приказа на группу ХАССП и другим.
Курс включает в себя и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно разрабатывать перечень потенциально опасных факторов, определять критические границы, устанавливать процедуру мониторинга, разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия.
В завершение курса состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700-01-34.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию