- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по разработке и внедрению на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по разработке и внедрению на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП
В период с 26 по 28 июля в Учебном центре подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) пройдет вебинар по теме «Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП».
Курс предназначен для специалистов пищевой отрасли (технологов, заведующих производством, лаборантов, клининговых работников, специалистов службы качества), а также инспекторов надзорных органов.
В рамках программы слушатели ознакомятся с порядком организации работ по внедрению системы менеджмента, разработкой спецификации на продукцию и перечня потенциально опасных факторов, методиками проведения анализа рисков и выявления контрольно-критических точек, ключевыми требованиями к оформлению, содержанию и объему необходимых процедур и инструкций.
Курс включает в себя и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно определять критические границы, устанавливать процедуру мониторинга, разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия, проводить построение блок-схем производства, а также оценивать выполнение требований к программам производственного контроля.
В завершение курса состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Получить более подробную информацию и записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700 — 01 — 34.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию