- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по микробиологическим методам лабораторного контроля пищевой продукции в Барнауле
ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по микробиологическим методам лабораторного контроля пищевой продукции в Барнауле
В период с 10 по 21 февраля 2020 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по теме «Микробиологические методы лабораторного контроля пищевых продуктов животного и растительного происхождения. Микробиологическая безопасность при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности».
Образовательной программой предусмотрены не только теоретические лекции, но и практические занятия. Так, в ходе курсов повышения квалификации слушатели ознакомятся со схемами исследований микроорганизмов в пищевой продукции, влиянием физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы, методами микробиологического исследования, а также техникой безопасности при работе в ветеринарной лаборатории.
Кроме того, участники получат навыки первичного посева продуктов для выявления бактерий группы кишечной палочки, бактерий рода сальмонелла, листерия, дрожжей, плесеней, общей бактериальной обсемененности. Также учащиеся смогут изучить характер роста микроорганизмов на дифференциально-диагностических средах, идентифицировать выделенные культуры классическим методами.
Слушателям, успешно освоившим учебную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию