- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по физико-химическим методам исследования пищевой продукции
ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по физико-химическим методам исследования пищевой продукции
В период с 29 марта по 2 апреля Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по теме: «Физико-химические методы исследования пищевой продукции».
В рамках программы участники курса ознакомятся с современными методами химических исследований пищевой продукции, используемыми для контроля соответствия поднадзорной продукции требованиям технических регламентов, а также валидацией и верификацией физико-химических методов исследований.
Отметим, что обучение включает в себя не только лекционные, но и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно определять массовую долю общего фосфора спектрофотометрическим методом, массовую долю белка в молочной продукции по методу Кьельдаля, массовую долю влаги в мясной продукции, а также определять жир в мясной продукции с использованием экстракционного аппарата Сокслета.
По окончании курсов будет проведен тестовый контроль знаний. При условии успешного прохождения экзамена слушателям будут вручены удостоверения о повышении квалификации.
Записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700-01-34.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию