- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приняло участие в открытии Всероссийской научно-практической конференции «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приняло участие в открытии Всероссийской научно-практической конференции «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры»
25 июня состоялось открытие Всероссийской научно-практической конференции «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры», организованной Московским государственным университетом технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ).
В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители ведущих научных организаций, крупнейших предприятий отрасли и профильных вузов из разных регионов России.
В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители ведущих научных организаций, крупнейших предприятий отрасли и профильных вузов из разных регионов России, в том числе: Сергей Данкверт — руководитель Федеральной служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору; Валентина Иванова — ректор Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ); Андрей Лисицын — научный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, академик РАН, а также представители работодателей в сфере пищевой промышленности.
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» представляла директор Юлия Королева.
В рамках мероприятия были заслушаны доклады на различные темы: «Хлебопекарная, кондитерская и мясомолочная отрасли: инновационные технологии и новые кадры», «Индустрия питания: от массового к персонализированному питанию», «Реинжиниринг пищевых производств: от автоматизации к цифровизации», «Современные технологии подготовки кадров в сфере природоохранной деятельности и развития аквакультуры», «Институты развития и господдержка в сфере АПК».
Второй день конференции будет проходить в медиацентре «Российской газеты». Особое внимание будет уделено проектным технологиям в подготовке кадров, в том числе практике разработки студентами комплексных проектов по заявкам индустриальных партнеров. Эта образовательная технология позволяет перейти на новый качественный уровень высшего образования, сформировать выпускника не только как ретранслятора знаний, а как активного новатора производства, способного к собственным, нестандартным решениям, разработке инновационных технологий и предпринимательской деятельности.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию