- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» состоится обучение, посвященное современной системе управления пищевой безопасностью
Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» состоится обучение, посвященное современной системе управления пищевой безопасностью
Региональные новости
26.03.2024
28 марта 2024 года во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для специалистов предприятий-производителей пищевой продукции пройдет онлайн-семинар на тему «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализы HACCP, VACCP, TACCP, SWOT».
В рамках вебинара лектор подробно осветит следующие темы:
- обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP;
- этапы разработки плана НАССР;
- защита продукта (FOOD DEFENSE): непреднамеренные и преднамеренные опасности;
- методика анализа угроз TACCP;
- предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD);
- методика анализа рисков VACCP;
- анализ контекста организации, оценка рисков и возможностей;
- применение метода SWOT при анализе контекста;
- алгоритм оценки рисков (матрица оценки);
- применение принципа SMART при описании целей по пищевой безопасности на предприятии.
Слушателям, успешно прошедшим тестирование, будут выданы сертификаты участника установленного образца.
Для регистрации в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Дата создания: 26.03.2024, 01:55
Дата последнего изменения: 26.03.2024, 13:55
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию