- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар, посвященный методам контроля, анализу рисков и специфике управления аллергенами на пищевом предприятии
АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар, посвященный методам контроля, анализу рисков и специфике управления аллергенами на пищевом предприятии
27 мая на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для руководителей и специалистов службы качества, сотрудников рабочей группы HACCР в онлайн-формате пройдет семинар «Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии. Анализ рисков и методы контроля».
Управление аллергенами представляет собой систему процедур, которая служит для выявления и контроля за аллергенами, а также информирования о рисках их наличия на предприятии от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции.
В рамках программы обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности ознакомит слушателей со следующими темами:
· природа аллергена и механизм воздействия на организм, анафилаксия;
· законодательные требования и требования чек-листов торговых сетей;
· анализ рисков по аллергенам и меры контроля;
· что нужно учесть в спецификациях и при оценке поставщиков;
· аллергены и смазочные материалы;
· как сформулировать предупреждающую информацию на маркировке;
· определение аллергенов после уборки и их валидация;
· проверка продукта на аллергены и сложности при внедрении программы;
· вопросы аудитора к персоналу.
Слушатели, успешно освоившие материал, получат сертификаты участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию