- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар об особенностях мониторинга аллергенов при производстве пищевых продуктов
Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет семинар об особенностях мониторинга аллергенов при производстве пищевых продуктов
29 ноября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар для руководителей и специалистов службы качества, членов команды HACCР, посвященный специфике управления аллергенами на пищевом производстве.
Управление аллергенами представляет собой систему процедур, которая служит для выявления и контроля аллергенов, а также информирования о рисках их наличия на предприятии от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции.
В ходе обучения участники рассмотрят такие вопросы, как:
— природа аллергена и механизм воздействия на организм;
— требования законодательные и требования к чек-листам торговых сетей;
— проверка продукта на аллергены и проведение анализа рисков;
— меры контроля в результате анализа рисков;
— что нужно учесть при оценке поставщиков и в спецификациях;
— сложности при внедрении программы по аллергенам;
— как сформулировать предупреждающую информацию на маркировке;
— особенности мониторинга аллергенов при производстве пищевых продуктов.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ обращаться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию