- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет онлайн-семинар, посвященный системе менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018
Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет онлайн-семинар, посвященный системе менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018
С 8 по 9 декабря во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») в онлайн-формате состоится обучение по системе менеджмента пищевой безопасности, разработке и внедрению методологии НАССР.
Семинар позволит специалистам, занимающимся разработкой, внедрением систем менеджмента и управлением ими, получить базовые знания для самостоятельной разработки НАССР, провести работу над выявляемыми на аудитах ошибками и подготовиться к внешним проверкам, а также изучить требования системы пищевой безопасности на соответствие стандарту ISO 22000, Codex Alimentarius.
Кроме того, в рамках программы курса ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности рассмотрит следующие темы:
— структура СМБПП;
— требования законодательства и торговли;
— окружающая среда, предотвращение перекрестного загрязнения, поточность на территории, на производстве и в раздевалках;
— управление аллергенами и отходами/биоотходами;
— закупки, выбор и оценка поставщиков, входной контроль;
— принципы FEFO/FIFO;
— прослеживаемость, отзыв продукции и работа с претензиями;
— требования к компетентности команды и принципы НАССР;
— технологическая схема производственных процессов;
— управление несоответствиями и корректирующие действия в ККТ;
— процедуры верификации НАССР.
Слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию