- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет обучение по системе управления пищевой безопасностью
Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет обучение по системе управления пищевой безопасностью
28 июля на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар, посвященный современной системе управления рисками в области пищевой безопасности.
В ходе вебинара лектор подробно рассмотрит несколько тематических блоков:
1. НАССР-анализ. Структура и обзор требований. Пошаговая разработка плана. Система мониторинга и управление несоответствиями.
2. Защита продукта (FOOD DEFENSE). Непреднамеренные и преднамеренные опасности. Анализ угроз и профилактические превентивные меры. Документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции.
3. Предотвращение фальсификации пищевой продукции (FOOD FRAUD). Виды фальсификации. Методика анализа рисков. VACCP.
4. Применение метода SWOT при анализе контекста. Методика идентификации рисков и возможностей с учетом контекста организации и заинтересованных сторон. Определение и документирование целей компании. Применение принципа SMART при описании целей.
Помимо этого в рамках практической части обучения слушатели наглядно разберут наиболее частые ошибки, негативно влияющие на пищевую безопасность и продукты, а также обсудят корректирующие действия.
По итогам освоения программы обучающиеся получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию