- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Анонс: с 25 по 27 мая в «ФГБУ» ВГНКИ пройдет семинар «Принципы НАССР на предприятиях пищевой промышленности»
Анонс: с 25 по 27 мая в «ФГБУ» ВГНКИ пройдет семинар «Принципы НАССР на предприятиях пищевой промышленности»
С 25 по 27 мая в подведомственном Россельхознадзору
Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных
средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») будет проходить онлайн-обучение на
тему «Принципы НАССР на предприятиях пищевой промышленности».
Семинар, разработанный для должностных лиц территориальных
управлений Россельхознадзора, сможет помочь сотрудникам контрольно-надзорных органов
усовершенствовать навыки, необходимые для проведения проверок систем
менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах НАССР.
НACCP с английского – Hazard Analysis and Critical Control Points – переводится как
«анализ рисков и критические контрольные точки».
Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О
безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года система качества НACCP должна
быть внедрена во всех компаниях и предприятиях, которые занимаются
производством или фасовкой пищевой продукции. Данная система призвана
контролировать качество выпускаемых продуктов.
Занятия в ВГНКИ проведет приглашенный аудитор, консультант
по системам пищевой безопасности HACCP. За три дня курса планируется разобрать
следующие темы:
– введение в пищевую безопасность, нормативно-правовые
документы;
– структура системы менеджмента пищевой безопасности;
– программы обязательных предварительных мероприятий;
– организация работы с претензиями на предприятиях;
– порядок проверки правильности реализации подготовительных
и основных этапов методологии НАССР;
– порядок проверки правильности внедрения разработанной
системы, основанной на принципах НАССР.
Учебные материалы – презентации и примеры документации –
слушателям продемонстрируют в режиме реального времени. Также будет доступен
чат, в котором лектор ответит на вопросы участников.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию