- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Анонс: На базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдет обучение по специфике управления аллергенами на пищевом предприятии
Анонс: На базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдет обучение по специфике управления аллергенами на пищевом предприятии
26 января во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для членов команды HACCР, а также руководителей и специалистов службы качества пройдет онлайн-семинар, посвященный системе контроля аллергенов и информирования о рисках их наличия на предприятии от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции.
В ходе обучения участники рассмотрят такие вопросы, как:
- природа аллергена и механизм воздействия на организм;
- тестирование на пищевые аллергены;
- анализ рисков появления аллергенов в сырье, готовой продукции и на каждом этапе производственного процесса;
- доказательства эффективности программы очистки;
- что нужно учесть при оценке поставщиков и в спецификациях;
- требования закона к чек-листам торговых сетей;
- меры контроля в результате анализа рисков;
- сложности при внедрении программы по аллергенам;
- особенности мониторинга аллергенов при производстве пищевых продуктов;
- оформление документов.
По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту .
По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию