- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Анонс: ФГБУ «ВНИИЗЖ» проведет обучение по разработке и внедрению на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции
Анонс: ФГБУ «ВНИИЗЖ» проведет обучение по разработке и внедрению на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции
Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» приглашает специалистов предприятий пищевой промышленности принять участие в программе повышения квалификации по теме: «Разработка и внедрение на предприятии системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП».
Курс занятий рассчитан на 24 часа и будет проходить с 24 по 26 мая 2023 года (очная форма обучения) г. Москва.
Обучение по программе повышения квалификации включает в себя следующие темы:
— Принципы системы ХАССП и прослеживаемости в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011;
— Определение опасных факторов;
— Анализ опасных факторов. Определение ККТ;
— Установление критических пределов, процедур мониторинга и корректирующих действий;
— Существующие системы обеспечения безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ 33182, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000 и др. Особенности и преимущества предприятий, имеющих сертификат ХАССП-МЯСО и КСУКП.
В рамках программы слушатели получат навыки:
— определения и анализа опасных факторов;
— установления критических пределов, процедур мониторинга и корректирующих действий;
— разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
Заявки на обучение просим отправлять на электронную почту учебного центра ФГБУ «ВНИИЗЖ» : dopobr-cnmvl@mail.ru
Более подробную информацию о порядке зачисления на обучение можно получить на сайте Учреждения в разделе — Учебный центр , а также по телефону +7 495 700 01 34.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию