- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Анонс: ФГБУ «ВГНКИ» проведет семинар по системе менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018
Анонс: ФГБУ «ВГНКИ» проведет семинар по системе менеджмента пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018
![](https://fsvps.gov.ru/wp-content/uploads/2023/09/diet-concept-with-female-scientist-and-healthy-food.jpg)
С 21 по 22 сентября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности в предприятиях, выпускающих пищевую продукцию.
Разработанный сотрудниками ФГБУ «ВГНКИ» курс позволит получить базовые знания о требованиях системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP, стандартам ISO 22000 и Кодекса Алиментариус.
В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет следующие темы:
· структура СМБПП;
· требования законодательства и торговли;
· окружающая среда, предотвращение перекрестного загрязнения, поточность на территории, производстве и в раздевалках;
· управление аллергенами и отходами/биоотходами;
· требования к компетентности команды и работа с персоналом;
· принципы НАССР, FEFO/FIFO;
· закупки, выбор и оценка поставщиков, входной контроль;
· прослеживаемость, отзыв продукции и работа с претензиями;
· процедуры верификации НАССР;
· управление несоответствиями и корректирующие действия в ККТ.
По окончании обучения слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию