- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Хроническая изнуряющая болезнь оленей (ХИБ)
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Анонс: ФГБУ «ВГНКИ» проведет обучение по определению химического состава рыбы и продуктов ее переработки
Анонс: ФГБУ «ВГНКИ» проведет обучение по определению химического состава рыбы и продуктов ее переработки
Региональные новости
19.04.2024
Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») ведет набор на очный курс повышения квалификации по определению массовой доли воды, жира и белковых веществ в рыбе и продуктах ее переработки по ГОСТ 7636-85.
В ходе программы обучения специалисты отдела безопасности пищевой и кормовой продукции проведут обучение по следующим темам:
- определение массовой доли белковых веществ макрометодом (метод Къельдаля);
- определение массовой доли жира экстракционным методом в аппарате Сокслета;
- определение содержания жира экстракционным методом по обезжиренному остатку;
- определение массовой доли воды гравиметрическим методом;
- обработка и обсуждение полученных результатов исследований.
После прохождения итоговой аттестации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Для участия в обучении необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
Место проведения: г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5.
В случае возникновения вопросов по организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Дата создания: 19.04.2024, 05:57
Дата последнего изменения: 19.04.2024, 17:58
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию