Вьетнам. Вьетнам Экспорт зерна
Информация, касающаяся экспорта зерна с территории Российской Федерации.
Обновленный перечень карантинных вредных организмов Вьетнама (размещено сентябрь 2023)
О вступлении в силу «регламента о предельно допустимом содержании биологических и химических загрязнений в пищевых продуктах» (размещено 23.05.2022)
Регламентирующий порядок и процедуры выдачи и отзыва сертификата на генетически модифицированные растения, пригодные для использования в качестве питания (размещено 23.05.2022)
Предельно допустимые уровни контаминации пищевых продуктов тяжелыми металлами (размещено 23.05.2022)
Предельно допустимые уровни контаминации пищевых продуктов микотоксинами (размещено 23.05.2022)
Перечень вьетнамских предприятий занимающихся переработкой пшеницы и использующие спецтехнологии лишающие жизнеспособности вредные организмы (размещено 20.07.2021)
Информация для участников внешнеэкономической деятельности, заинтересованных в экспорте зерновой продукции во Вьетнам (размещено 25.09.2018)
Требования к качеству и безопасности пшеницы (размещено 08.05.2018)
Письмо по поводу действующих регламентов Вьетнама по продовольственной безопасности злаков (размещено 06.03.2018)
Национальный технический регламент по безопасному предельно допустимому уровню содержания микотоксинов в пищевой продукции (размещено 06.03.2018)
Декрет «О реализации ряда статей закона о безопасности пищевой продукции» (размещено 06.03.2018)
Закон «О безопасности пищевой продукции» (размещено 06.03.2018)
О безопасности генетически модифицированных организмов, генетических видов продукции генетически модифицированных организмов (размещено 06.03.2018)