Объединённые Арабские Эмираты Экспорт зерна
Информация, касающаяся вывоза зерна с территории Российской Федерации.
В области качества и безопасности зерна
Микробиологические показатели для пищевых продуктов (размещено 28.09.2021)
Максимальные пределы остатков пестицидов в сельскохозяйственных и пищевых продуктах — часть 1 (размещено 28.09.2021)
Максимальные пределы остатков пестицидов в сельскохозяйственных и пищевых продуктах — часть 2 (размещено 28.09.2021)
Руководство Совета сотрудничества стран Персидского залива по контролю импортированных пищевых продуктов (размещено 28.09.2021)
Перечень карантинных вредных организмов Арабских стран Персидского залива (размещено 28.09.2021)
Методы исследования зерна пшеницы (обновлено 12.03.2018)
Генетически-модифицированные необработанные сельскохозяйственные продукты. Общие требования (обновлено 12.03.2018)
Предельно допустимые значения для содержания пестицидов в сельскохозяйственных и пищевых продуктах (обновлено 12.03.2018)
Пшеничная мука (обновлено 12.03.2018)
Зерно пшеницы (обновлено 12.03.2018)
Требования, предъявляемые к импортируемому в ОАЭ зерну (обновлено 08.12.2017)
Требования к растительным маслам
Требования стран ССАГПЗ к растительным маслам. Часть 1 (размещено 29.06.2022)
Требования стран ССАГПЗ к растительным маслам. Часть 2 (размещено 29.06.2022)