Израиль. Ветеринарные требования
Информация, касающаяся вывоза продукции с территории Российской Федерации.
В области ветеринарии
Ветеринарные требования
МДУ на животноводческую продукцию (размещено 12.10.2023)
Общие принципы сертификации (размещено 08.04.2022)
Процедура импорта в Израиль (размещено 28.08.2023)
Сайт, где проводится регистрация импортёра, перевод (размещено 06.08.2021)
Общая информация для импортеров, перевод (размещено 06.08.2021)
Информация о подаче заявок на лицензию на ввоз чувствительных товаров, перевод (размещено 06.08.2021)
Внедрение программы HACCP (системы анализа опасных факторов и контроля в критических точках) (размещено 04.06.2021)
Указание Россельхознадзора от 23 июля 2019 года № ФС-НВ-7/18718
Требования ветеринарной службы Израиля к предприятиям по сортировке столового яйца на разных уровнях надзорных органов (размещено 21.12.2020)
Требования ветеринарной службы Израиля к фермам по содержанию кур несушек на разных уровнях надзорных органов (размещено 18.12.2018)
Рекомендации по осуществлению гуманного кошерного убоя (размещено 11.12.2018)
Рекомендации по срокам годности свежего мяса и рыбы (в охлажденном/замороженном виде) (размещено 11.12.2018)
Требования для аттестации боен птиц (размещено 11.12.2018)
Справка для импортеров (размещено 17.05.2018)
Санитарные требования к импорту продукции
Требования и процедуры утверждения боен, помещений для обвалки и охлаждения мяса и субпродуктов для экспорта в Израиль, перевод (размещено 26.09.2022)
Рекомендации по срокам годности свежего мяса и рыбы (охлажденных или замороженных) (размещено 04.06.2021)
Руководство по гуманному кошерному убою (размещено 04.06.2021)
Ветеринарные службы Израиля и ветеринарные требования для утверждения птицебоен (размещено 04.06.2021)
Требования, предъявляемые к качеству и безопасности кормов для животных (размещено 07.05.2018)
О заполнении чек-листов по яйцепродукции
Требования Службы ветеринарии и здоровья животных Израиля к экспорту яйца в Израиль (размещено 04.06.2021)
Допустимые уровни содержания химических соединений в продукции животного происхождения
Максимально допустимые уровни остаточного содержания в продуктах питания животного происхождения (размещено 25.10.2018)