Индонезия. Ветеринарные требования
Информация, касающаяся вывоза продукции с территории Российской Федерации.
В области ветеринарии
Ветеринарные требования
Формы заявки на утверждение предприятия по переработке меда в стране, желающей экспортировать продукты пчеловодства в индонезию, перевод (размещено 13.02.2024)
Формы заявлений на утверждение бойни и мясоперерабатывающих заводов в странах, желающих экспортировать мясо и мясные продукты в индонезию (размещено 06.07.2023)
Формы заявлений на утверждение бойни свиней и завода по переработке свинины в странах, желающих экспортировать свинину и мясные продукты в индонезию (размещено 06.07.2023)
Постановление министра сельского хозяйства Республики Индонезия № 14/permentan/pk.350/5/2017 о классификации препаратов для животных, перевод (размещено 21.02.2023)
Информация о санитарно-ветеринарном сертификате и порядке регистрации пищевых продуктов, перевод (размещено 22.06.2022)
Схема (Лизенция на импорт пищевых продуктов), перевод (размещено 22.06.2022)
Схема (Процедура регистрации), перевод (размещено 22.06.2022)
Схема (Регистрация обработанных пищевых продуктов. Процедуры и требования), перевод (размещено 22.06.2022)
Постановление Национального Агентства (МДУ на тяжелые металлы) (перевод), приложение (перевод) (размещено 22.06.2022)
Постановление Национального Агентства (МДУ по микробиологии) (перевод), приложение (перевод) (размещено 22.06.2022)
В отношении экспорта мясной продукции (размещено 30.06.2022)
Регламент Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия № 50/PERMENTAN/OT.140/9/2011
По рекомендациям для утверждения импорта туш, мяса, съедобных субпродуктов и/или переработанных продуктов из них на территорию Индонезии
Приложения к Регламенту 50/Permentan/OT.140/9/2011
Регламент Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия № 63/Permentan/OT.140/5/2013
Относительно внесения поправок в Регламент Министра сельского хозяйства номер 50/Permentan/ot.140/9/2011 относительно рекомендации по выдаче разрешения на импорт туш, мяса, субпродуктов и/или их производных на территорию Республики Индонезия
Указ Министра сельского хозяйства
О рекомендации для утверждения импорта туш, мяса, съедобных субпродуктов и/или переработанных продуктов из них из зарубежных стран в Индонезию
Регламент Министерства сельского хозяйства Республики Индонезия № 84/Permentan/P.D.410/8/2013
По импорту туш, мяса, субпродуктов и/или их производных на территорию Республики Индонезия
Перечень карантинных болезней рыб и восприимчивых видов (размещено 24.03.2021)
Ветеринарно-санитарные требования к рыбной продукции (размещено 25.10.2018)
Постановление Министра по делам водных ресурсов и рыболовства Республики Индонезия № 46/PERMEN-KP/2014 «О контроле качества и безопасности рыбной продукции, импортируемой на территорию Республики Индонезия» (размещено 17.05.2018)
Постановление Министра по делам водных ресурсов и рыболовства Республики Индонезия № 41/PERMEN-KP/2014 «О запрете на импорт опасных видов рыб из-за рубежа на территорию Республики Индонезия» (размещено 17.05.2018)
Письмо о направлении распоряжения Министра морских дел и рыболовства № 774/PERMEN-KP/2016 (размещено 02.02.2018)
В области регулирования пищевой продукции в целом действуют следующие нормативные акты:
Закон о пищевой продукции № 18 от 2012 г.
Закон Республики Индонезия № 33, 2014 год, касающийся обеспечения гарантии халяльной продукции
В области регулирования оборота животных в целом действуют следующие нормативные акты:
Нормативные документы
Закон Республики Индонезия №16 от 1992 года
О карантине животных, рыбы и растений
74/PERMEN-KP/2016 (размещено 03.08.2020)
74/PERMEN-KP/2016. APPENDIX I, II (размещено 03.08.2020)
74/PERMEN-KP/2016. APPENDIX III-X (размещено 03.08.2020)
REGULATION NO 74 TAHUN 2016 (размещено 03.08.2020)
64/KEPMEN-KP/2016 (размещено 03.08.2020)