- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Анонс: На базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдет вебинар по техническому обслуживанию оборудования в системе пищевой безопасности
Анонс: На базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдет вебинар по техническому обслуживанию оборудования в системе пищевой безопасности
1 февраля во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для руководителей технических служб, инженеров, метрологов и специалистов по качеству состоится онлайн-семинар, посвященный особенностям технического обслуживания оборудования и инженерных систем на пищевых производствах.
В ходе обучения ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно разберет обширный круг тем:
- структура системы пищевой безопасности;
- требования законодательства к содержанию и эксплуатации оборудования, чек-листов торговых сетей к ТО оборудования, ISO/TS 220002 к обслуживанию инженерных коммуникаций;
- программа предварительных мероприятий (ППМ), применимых к технической службе;
- анализ рисков в обслуживании оборудования;
- применение электронных систем в управлении ТО;
- требования при работе в чистой и грязной зонах, к ГМО/аллергенам в смазочных материалах и сжатому воздуху.
Кроме того, обучающиеся изучат работу с документами и записями по ТО оборудования, а также наиболее частые замечания аудиторов к технической службе при проверках.
Слушателям, успешно освоившим материал, выдаются сертификаты участника установленного образца.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию