- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная О сотрудничестве Россельхознадзора с МГУТУ в области подготовки специалистов по продуктам питания из растительного сырья
О сотрудничестве Россельхознадзора с МГУТУ в области подготовки специалистов по продуктам питания из растительного сырья
В рамках соглашения о сотрудничестве между подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и Московским Государственным Университетом Технологий и Управления им. К.Г.Разумовского (МГУТУ) создана двухуровневая система подготовки специалистов высшего профессионального образования по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки «Технология хранения и переработки зерна» со степенью «бакалавр». Обучение будет проходить на кафедре «Технологии хлебопродуктов».
За время своего существования кафедра «Технологии хлебопродуктов» подготовила более 1500 специалистов, которые работают в отрасли хлебопродуктов, в НИИ и высших учебных заведениях.
Тесное сотрудничество ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с МГУТУ, позволяет организовывать практику студентов данной специальности в Испытательной лаборатории по определению безопасности и качества продукции и привлекать к учебному процессу ведущих специалистов лаборатории Учреждения.
Набор студентов по направлению «Продукты питания из растительного сырья» продлен до 25 июля 2011 года. Желающие подать заявку на поступление могут прислать письмо в ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на электронную почту msk.mofgu@fczerna.ru или обратиться напрямую в приемную комиссию МГУТУ.
Для поступления приглашаются абитуриенты, сдавшие ЕГЭ по русскому языку, математике и химии.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию