- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- О новых случаях выявления Россельхознадзором микробного и сырьевого загрязнения пищевой продукции животного происхождения в подмосковных магазинах сети «Ашан»
О новых случаях выявления Россельхознадзором микробного и сырьевого загрязнения пищевой продукции животного происхождения в подмосковных магазинах сети «Ашан»
В пробах мясной продукции, отобранных специалистами управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям, в
магазине «Ашан» в Химках, в фарше из говядины при лабораторном анализе выявлены
мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы
кишечной палочки, ДНК свиньи, в фарше из свинины — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки, ДНК
крупного рогатого скота и ДНК овцы, в говядине бескостной — ДНК свиньи, в
бифштексе говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы, сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы;
в магазине
«Ашан» в Красногорске в фарше из говядины, фарше из свинины, в говядине и
бифштексе из говядины найдены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, в лососе — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы;
в магазине «Ашан» в
Котельниках в стейке из семги найдены мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, в филе семги — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и сальмонеллы, в голяшке
свиной — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, в
говядине для плова — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы, ДНК свиньи и ДНК овцы, в фарше из телятины — ДНК свиньи и ДНК
овцы, в фарше домашнем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК овцы, в фарше из
говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и
бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы, в окороке свином — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, в фарше по-домашнему — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы, в
бифштексе говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы, ДНК свиньи, ДНК овцы, ДНК курицы, в окороке свином и ребрах говяжьих
— мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы;
в магазине
«Ашан» на Осташковском шоссе в пробах
голяшки говяжьей, лосося, лопатки говяжьей и грудинки бараньей выявлены мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, в лососе — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки и сальмонеллы, в фарше
говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и
бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, в фарше свином — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы;
в магазине «Ашан» в Ленинском
районе в пробах легкого говяжьего найдены листерии, в свинине для шашлыка — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в гуляше свином — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК крупного рогатого скота и
ДНК овцы, в свинине для фарша и шашлыке дачном — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК курицы, в шейке свиной и лопатке свиной
— мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии
группы кишечной палочки, в шее свиной — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки и сальмонеллы, в грудинке свиной — мезофильные аэробные и факультативно
анаэробные микроорганизмы, в говядине для фарша — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК свиньи и ДНК курицы, в
гуляше говяжьем — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы
и бактерии группы кишечной палочки, ДНК
свиньи, в голяшке говяжьей и котлете говяжьей — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, в форели — мезофильные аэробные
и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, в лососе — мезофильные аэробные
и факультативно анаэробные микроорганизмы, в фарше домашнем — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, в сердце свином — сальмонеллы;
в магазине «Ашан» в Орехово-Зуево в рагу из свинины найдены мезофильные аэробные
и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, ДНК курицы и ДНК крупного
рогатого скота, в фарше свином — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы, бактерии группы кишечной палочки и ДНК крупного рогатого скота,
в поджарке из свинины, молоке, мойве, наваге и путассу — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы;
в магазине «Ашан» в Андреевке в фарше
говяжьем выявлены ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК курицы, в фарше свином — мезофильные аэробные и
факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки,
сальмонеллы, ДНК крупного рогатого скота и ДНК овцы, в тазобедренной части
говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и
бактерии группы кишечной палочки, сальмонеллы, в шейной части говядины — мезофильные
аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы и бактерии группы кишечной
палочки, в азу из говядины — мезофильные аэробные и факультативно анаэробные
микроорганизмы и бактерии группы кишечной палочки, ДНК свиньи, ДНК овцы и ДНК
курицы.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию