- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Информация о государственных гарантиях работников Россельхознадзора
- Присвоение классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Специалисты Новосибирской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ успешно справились с раундом МСИ по определению содержания микробной трансглутаминазы в мясной продукции
Специалисты Новосибирской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ успешно справились с раундом МСИ по определению содержания микробной трансглутаминазы в мясной продукции
Сотрудники химико-токсикологического отдела Новосибирской испытательной лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) приняли участие в раунде межлабораторных сличительных испытаний, провайдером которых выступил Уральский научно-исследовательской институт метрологии — филиал ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева».
В ходе участия специалисты ФГБУ ЦНМВЛ проводили испытания 3 образцов полуфабрикатов мясной продукции (сосиски) на определение содержания микробной трансглутаминазы методом иммуноферментного анализа (ИФА).
В соответствии с отчетом официального провайдера о результатах МСИ специалисты Новосибирской испытательной лаборатории успешно справились с поставленной задачей, подтвердив высокий профессиональный уровень, а также достоверность проводимых исследований.
Для справки:
Микробная трансглутаминаза – это фермент, модифицирующий структуру белков, производимый с использованием мутантных микроорганизмов. Данный фермент не включен нормативной документацией в перечень ферментных препаратов, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции и, соответственно, его применение запрещено.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию