|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Сергей РСН
Индекс форума » Профиль для Сергей РСН » Сообщения, отправленные пользователем Сергей РСН
Автор Сообщение
Минут 15 назад выкинуло из Меркурия (веб-версия) и при повторном входе не пускает. Перестали грузиться процессы у знакомых, которые работают через шлюз.
ivanko wrote:Добрый день.

10. Хотелось бы иметь возможность редактирования и исправления данных о внесении лаб. исследований. Ошибки возможны всегда, а чтобы исправить приходится аннулировать производство и вносить всё заново.


Поддерживаю.
Николай Анатольевич, для работающих через шлюз при наличии в ВЕТИС.ПАСПОРТе всей требуемой информации на пользователя - для них ничего не изменится после 28.03.2021?
Кеша wrote:Николай Анатольевич, сколько ждать пароль на подтверждение номера телефона? Если он не придет, что делать? Запрос отправила в 13:10 МСК. Я администратор сети. Сколько я потрачу времени на подтверждение телефонов моих 20 уполномоченных лиц?

Аналогично будет и при получении кода при каждом входе в Меркурий. Лучше чаще обязать менять пароли, чем каждый раз ждать подтверждения входа на сотовый телефон.
Уважаемый Николай Анатольевич! Вопрос про 01.03.2021. Часто будут встречаться такие ситуации: забыл телефон дома, телефон разрядился или глюкнул, на рабочем месте где есть проводной интернет не ловит сотовая связь. Возможно ещё разные ситуации когда надо оперативно заходить по несколько раз в день в Меркурий, но не будет возможности подтверждать вход СМС-кодом. Как быть в таких ситуациях пользователю? С определенной периодичностью смены пароля можно согласиться и это будет реально отсекать "гуляющие" пароли. А постоянное подтверждение входа СМС-кодом создаст много сложностей. Как будет реализован этот механизм для пользователей, которые работают через шлюз?
Николай Анатольевич, часто будут встречаться такие ситуации: забыл телефон дома, телефон разрядился или глюкнул, на рабочем месте где есть проводной интернет не ловит сотовая связь. Возможно ещё разные ситуации когда надо оперативно заходить по несколько раз в день в Меркурий, но не будет возможности подтверждать вход СМС-кодом. Как прийдется выходить из ситуации? С определенной периодичностью смены пароля можно согласиться и это будет реально отсекать "гуляющие" пароли. А постоянное подтверждение входа СМС-кодом, мое мнение пока не нужная затея, которая создаст много сложностей.
Николай Анатольевич, данное требование аналогично распространяется и на пользователей, которые работают через Шлюз?
Срок устанавливает производитель. Он точно знает, что после производства его продукция хранится в условиях - соответствующих одному из параметров - соответственно им и выставляются сроки годности в производственном ВСД.
Bukaz wrote:Добрый день. Подскажите как добавить нового пользователя. В инструкции написано через заявки-добавить. Нажимаю пишется заявка на вывоз тип средства итп, а я хочу продовца добавить...

Добавляли через заявки ВЕТИС.ПАПОРТ?
В 589 приказе где-то есть общая фраза о том что, в систему должна вноситься достоверная информация...
В некоторых субъектах, чтобы не связываться с нарушениями при обработке персональных данных, перенаправляют всех в Россельхознадзор...
Phoenixoid wrote:Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по сложившейся ситуации. Мы производим плавленый сыр со сроком годности 30 суток (прописано в ДС). Появился клиент, который хочет брать данный продукт для использования в своих составных изделиях как ингредиент (допустим, котлеты). Но срок годности своих изделий покупатель ставит 60 суток.

Вопрос: насколько правомерна такая цепочка? какие документы нужны? Или только изменение ТУ, ПИ и ДС?

Добрый день. Вас по большому счету это не должно волновать, вы не несете ответственности за то каким образом в дальнейшем вашу продукцию используют ваши покупатели. При разработке технической документации на продукты ваш покупатель должен был учесть в том числе и сроки годности всех компонентов и условия хранения продукции (например котлет - заморозка...), это его мера ответственности.
Добрый день. Возможно ли и корректно ли будет после перемещения от одного ХС1 другому ХС2 незрелого сыра (как полуфабрикат) в дальнейшем, после завершения созревания сыра у ХС2, по Меркурию через транзакцию производство/переработка и на этикетке указывать что производителем является только ХС2?
В разделе Ветеринарные документы в Веб-версии у ХС не видно списки документов. У кого так же?
AlexeyAv wrote:Кто может объяснить, зачем нужен учет молочки в 2-х информационных системах? Одна учитывает происхождение а вторая списание? Может что-то одно оставить?

Некоторые цели в части прослеживаемости сходятся у систем, некоторые расходятся. Вряд ли оставят одну.
 
Индекс форума » Профиль для Сергей РСН » Сообщения, отправленные пользователем Сергей РСН
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team