|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: E_Letov
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Автор Сообщение
Вангую: отмолчится. Гранату бросить - таков был план.
Да и нечем крыть.
И вдруг объявляется некто, кто объявляет третьесхемников врагами, а всем прочим - обнуление.
Такой "ему всё равно" из школьных страшилок. Не космонавт, не женщина-космонавт, но "бросил в окно" браузера.
Чем замотивирован - хызы.
Shum wrote:В третью схему чаще попадаются те, кто указывает так: "Продукт + № производственной партии 111"

И при этом неоформленное производство?
Да, судя по форуму - таких много. И это для них проверенная схема. Легальная проверенная схема.
Особенно радует вот это "опыт-шмопыт нороботале, глядите - учтём, спасём планету". И опа - впихнул(и) инвентаризацию для розницы "реализовано физлицам". Ну такая нужная вещь - так просили (розница просто умоляла).
А потом какие-то непонятные типы будут наезжать на ту же розницу: "Инвелтаризовывай вовримя, тибе жы цель выбита, тыж умалял. Штраф пока на-ка".
ivanko wrote:опубликован новый документ...Что такое номер серии? В Меркурии есть номер партии, но номера серии в транзакции производство нет.

Это пока псевдодокумент - заготовка - ошибок там должно быть море.
С номерами партий - тонко. Россельхоз (автор егонный) не знал поди такого.
oleg-x wrote:Это новый документ, написанный с нуля, а не доработка старого.

Та же рухлядь, в которую впихнул(и) содержимое help-а (инвентаризация, например) и хотелки конкретного такого автора. Причём настолько мутно он их объясняет (да-да, Коля, производственные дела - особенно), что да - ему нужна помощь. О чём он и заявил. Что на самом деле - неплохо.
Дескать, запилил полуфабрикат, устал - помогайте.
С идеей и мотивацией не ясно один фиг - явно темнит.
Коля, я тут схемку набросал:

Не пойму никак: почему в твоей системе координат именно по третьему варианту переработки честь прослеживаемости оказывается поруганной?
Первые два варианта тебе, прям, заходят.
А третий - нет. А в чём разница?
Вырабатываем,допустим, из "подконтрольного жира" некий подконтрольный продукт "жирная радость".
Хотелось бы узнать, отчего у тебя настолько пригорает, что ты третьесхемных оформителей в один ряд с объёмоигральщиками и извоздухаделателями поставил?
Прослеживаемость в любой схеме одинаковая (ни хуже ни лучше).
квю wrote:Искусственно разделяет производственную партию на две или более в рамках одной транзакции (наиболее вероятно с по нашим наблюдениям событие).

Нарушения нет никакого, в первом выпуске своего сериала "Производственный брак или Моё мнение" Николя пытался притянуть ТР ТС, который изобретён был явно раньше меркурия, но вышло не убедительно. Впрочем, когда это его останавливало.
Поэтому в новой версии правил (которой может и не быть), он подстелил соломки:
https://vetrf.ru/fsvps-docs/ru/news/files/45881/projecevsd.pdf
8.7.Не допускается оформление производственных транзакций, в которых указывается несколько несвязанных производственных процессов.
...
8.8.Не допускается оформление выработкив рамках одной производственной транзакции более, чем однойпартиипродукции, имеющих:
...
Зато теперь мы знаем того, кто пишет тексты приказов минсельхозу, КМБУ.
Или дуля с маком:
По этой причине мы не можем знать: что будет, а что не будет принято; что из того, что будет принято, войдет в этот документ, а что, возможно, будет погружено в Приказ Минсельхоза, регламентирующий ввод информации в ВетИС и получение информации из ВетИС, а что, может быть, в наш приказ (методические указания).

новый порядок ... я подготовил ... опыт накоплен ... текст набросал ... но не получили ответ минсельхоза ... откуда он знает ... а спросить я боюсь ... По этой причине ... знать мы не можем ... что будет принято ... а что пропихнём ... левою пяткой ... в то, что получится ... может МУ ... это мы назовём.
Там всё очень неоднозначно, уже даже то, что текст документа, который будет подписывать минсельхоз прилёг на совершенно другом сайте. Да и вообще всё.
Выгружено лего, чего из этого куда уйдёт и в каком виде - хызы. Какой там они опыт накопили, эти справочные мышеклады - более тем. Там в этом всём явно не хватает: "во журналах сиих объединять не должно ужа с россомахою, або срам сий теоретический о скрижалях сохранится навеки (на деле же сие технически невозможно, но помечтаем - это ж проект!)".
Да кому это надо.
И да, мне жутко интересно чего вскорее вы таки введёте.
Вангую: "реализация физлицам" в рознице или (она же везде) инвентаризация "продано физлицам" будут на полгода раньше. Ибо нужнее, ага?
Бушует икс-раз-побеждённый-коронавирус, мышь летательная всё ещё в грызунах по вине минэка, если бы её в рукожопые занесли - тут-то бы весь мир в труху и расфигачило, но нет! Отстоял Коля, в грызуны отыграл. Держимся пока. "Надо только подождать"(с).
А это ж совсем другой отряд, откуда минэку знать. Не для летучих мышей.
Респ, тебе, Коля и уважуха.
Летучая мышь у тебя всё ещё в грызунах.
Не прогнулся перед Минэком, который настаивал на том, чтобы занести её в рукожопые.
От души, вот такой респ.
 
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team