|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: очень_злой_ветсанэксперт
Индекс форума » Профиль для очень_злой_ветсанэксперт » Сообщения, отправленные пользователем очень_злой_ветсанэксперт
Автор Сообщение
Могут ли меркурианцыХС добавлять в реестр Меркурия поднадзорные объекты и хозяйствующие субъекты своих клиентов, возможно ли это через шлюз? если нет, то это же огромная нагрузка на меркурианцовГВЭ и аргусян! Как заполучить доступ в демо режим МеркурияХС. сотрудникам ветслужбы для понимания принципов его работы и помощи ХС!?
согласно сабжа:
"Ветеринарное свидетельство формы N 2 оформляется на продукцию животного происхождения.
Ветеринарное свидетельство формы N 3 оформляется на техническое сырье, корма и биологические отходы."
Тут надо определиться просроченная продукция подлежащая утилизации это все же по прежнему "продукция животного происхождения" или техническое сырье для производства мясо-костной(и др.) муки? Меркурий определяет как 1ое, тогда что, просрок на утильзоводы направлять по форме 2 и на бумажных носителях?
Доктор Шмурге wrote:
очень_злой_ветсанэксперт wrote:
Доктор Шмурге wrote:
очень_злой_ветсанэксперт wrote:На просроченную продукцию направляемую на утилизацию меркурий формирует форму 2. Правильно ли это!?


Может, в строке "некачественный груз" галочку поставить? По идее должно ф.3 сформировать...

Ставил - формирует 2ку!


Гм...проверил. Вы правы. Вероятно, меркурий сможет сформировать ф. 3 только в случае окончания срока годности продукции (зафиксированной в журнале продукции). Тогда вопрос, как оформлять пищевую продукцию, следующую на утилизацию? А если через инвентаризацию вручную уменьшить срок годности?
Второй раз гм....

Так тоже эксперементировали - при истекшем сроке годности и с галочкой "некачественный груз" - формирует форму 2
Доктор Шмурге wrote:
очень_злой_ветсанэксперт wrote:На просроченную продукцию направляемую на утилизацию меркурий формирует форму 2. Правильно ли это!?


Может, в строке "некачественный груз" галочку поставить? По идее должно ф.3 сформировать...

Ставил - формирует 2ку!
На просроченную продукцию направляемую на утилизацию меркурий формирует форму 2. Правильно ли это!?
Александр Осминин wrote:
Старались без существенного изменения порядка работы. Все новые ХС добавляются уже синхронно, а имеющиеся со временем придут в соответствие. Да, поднадзорные будем делать аналогично. Начнем с нового формата адреса и возможности удаления/восстановления объектов для администраторов. Формат адреса объектов будет ИКАРовский (ФИАСовский), по нему будем искать возможные совпадения и предлагать их на объединений/удаление администраторам.

В правильном направлении двигаетесь, товарищи!
Но почему бы не добавить в Цербер кнопку "синхронизировать с Аргусом/внести в Аргус" как сейчас в Аргусе- "Синхронизировать", удобно же!?
Александр Осминин wrote:
очень_злой_ветсанэксперт wrote:Друзья, ну и как Вам нововведения по взаимодействию Аргуса и Меркурия с Цербером?

А как вам? Есть опасения какие-то?

Слишком уж много телодвижений, но в принципе понятно, что по другому нИзя). Синхронизация поднадзорных объектов планируется?
Друзья, ну и как Вам нововведения по взаимодействию Аргуса и Меркурия с Цербером?
Раки которые к пиву ни разу не декоративные, да и наименование "членистоногие декоративные: класс Ракообразных" хуже помогут идентифицировать груз чем "РАКИ ЖИВЫЕ (0306)" не правда ли?
E_Letov wrote:
При занесении данных в "Информацию о продукции" выбирайте в "Типе продукции" одно из двух:
"Живые животные" - будет вам в итоге форма 1.
"Рыба и морепродукты" (дальше Продукция: "Ракообразные...", Вид продукции: "Раки живые пресноводные") - форма 2.

ОК, выбираю "Живые животные" и не вижу там РАКИ ЖИВЫЕ (0306), а вижу я их так раз таки в "Рыба и морепродукты", в том самом типе продукции для формирования формы2! Получается типы и виды продукции не подогнаны под требования 281го, ведь черным по белому написано что на живых форма1.
Уважаемые друзья, коллеги, а какую Вы "бумажную" форму ВСД оформляете/"принимаете" на живую рыбу идущую в пищу людям за пределы района (города)? По старинке форму2 или по сабжу - форму1? И с Меркурием интересно - допустим если оформлять ВСД на рака живого то меркурий автоматом формирует для печати форму2, что противоречит 281му - "Ветеринарное свидетельство формы N 1 оформляется на живых животных, биологические объекты. Ветеринарное свидетельство формы N 2 оформляется на продукцию животного происхождения."
Евгения С. wrote: что не сделал связки в Аргусе заранее.
а как он должен предугадать кому ХС вдруг захочется продать свой груз?
Евгения С. wrote:
Позвольте с вами не согласиться, уже сейчас "аргусяне" творят, что хотят (читайте мой пост выше), а если этот инструмент еще дать "меркурианцам", вот тогда начнется веселье.

На Ваш пост выше есть коммент уважаемого про "клубный подход" - обратите внимание! А веселье это например когда меркурианец в транзакции "смена владельца без перевозки" не может найти Фирму-получатель не связанную с его обслуживаемым предприятием, тем самым без звонка аргусянину электроВСД не оформить !
Я все же повторюсь: Меркурианцы.ГВЭ имеют возможность прикреплять к обслуживаемому предприятию хоз.субъект который заносят в реестр сами. С какой целью они лишены возможности поступать так же с хоз.субъектами уже внесенными в реестр? Если такой цели нет то почему бы не реализовать данную возможность! Добавьте возможность прикреплять под.объекты к хоз.субъектам меркурианцам, ведь неудобно каждый раз за этим обращаться к аргусянам!
Евгения С. wrote: В самом Меркурии при оформлении электроВСД (кстати классный термин) нет функции, позиции или строчки где ставить УКЭП.
Либо просто мы чего то не знаем и наш ум еще не приподнялся над плоскостью, в которой крутится бумажная система©
 
Индекс форума » Профиль для очень_злой_ветсанэксперт » Сообщения, отправленные пользователем очень_злой_ветсанэксперт
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team