|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Сергей РСН
Индекс форума » Профиль для Сергей РСН » Сообщения, отправленные пользователем Сергей РСН
Автор Сообщение
При выборе ул. Карла Маркса п. Куеда Куединского района Пермского края поднадзорного объекта в реестре улиц данного поселка такой улицы нет. Прошу исправить ошибку системы.
При выборе вида поднадзорного объекта отсутствует возможность выбора "Ветеринарная лаборатория", имеется только возможность выбора государственной вет.лаборатории (крупные с/х предприятия имеют свои вет.лаборатории, развиваются частные лаборатории, в том числе с уклоном в сторону ветеринарии). В видах деятельности не указаны все виды фармацевтической деятельности, установленные Постановлением Правительства РФ (в т.ч. изготовление лекарственных средств для ветеринарного применения).
Подскажите пожалуйста, если какая-нибудь информация о запланированном обучении сотрудников Россельхознадзора работе в АИС ЦЕРБЕР на последнию декаду января - первую декаду февраля 2014 года (дата начала обучения, период учебы, где, стоимость)?
Василий Музыченко wrote:
Сергей РСН wrote:Как специалисту в терупре можно отслежвать результаты исследований проб из своего региона?

В Весте есть подсистема для ТУ, позволяющая просматривать результаты определенных экспертиз.
Инструкция по подключению находится по адресу http://www.fsvps.ru/fsvps/vesta/regmanual.html

СПАСИБО.
Как специалисту в терупре можно отслежвать результаты исследований проб из своего региона?
Да, торговля лек.средствами для ветеринарного применения подлежит лицензированию (что опт., что розница).
Александр, когда Цербер начнет работать (хотя бы в тестовом режиме)?
АССОЛЬ - автоматизированая система сбора отчетности лабораторий
Мальцева Елена wrote: Вы знаете отчень тяжело на сегодняшний момент пользоваться ветеринарным законодательством так как оно разработано еще в советское время сейчас нет таких перерабатывающих педприятий и юристы нам не помогут в этом. Слабая нормативная база ветеринарная, нарушений можно найти много, но к какому нормативному документу отнести тяжело, в основном инструкции, методические указания, правила не регистрированые, которыми можно пользоваться лишь как подручным материалам, а нормативной документации мало.


В протоколах в пункте какой нормативный акт нарушен после ссылок на инструкции и т.п. через запятую указываейте требования федеральных законов (О ветеринарии и т.п.). Как правило общие требования более менее в федеральных законах прописаны (обязанности владельца, ВСЭ и т.п.).
Для уточнения данных (например адрес регистрации) в отношении ЛПХ, лиц задержанных на постах ДПС, в местах несанкционированной торговли можно обращаться в УФМС.
При формировании базы данных контрагентов уже надо будет закладывать все показатели по которым на текущий момент ведется отчетность.
На стадии тестирования системы, надо будет подключать другие направления надзора, корректировки понадобятся совсем незначительные.
 
Индекс форума » Профиль для Сергей РСН » Сообщения, отправленные пользователем Сергей РСН
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team