|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Any.V
Индекс форума » Профиль для Any.V » Сообщения, отправленные пользователем Any.V
Автор Сообщение
Люди! Помогите-подскажите куда обращаться? Не получается у УЛ отписать "сырую" продукцию, только готовую..... Цель ставим: для реализации в пищу людям, упаковка - транспортная. Все равно никак. Тут с другого предприятия "знающие" люди говорят, что так и есть - только готовую. А в чем тогда смысл 646 приказа?
Милашка wrote:
Any.V wrote:Добрый день! Подскажите кто знает, что то мы запутались. Может ли ХС отписывать какую-либо продукцию без УЛ? Дело в том, что получается отписать готовую продукцию (рыба с/с, колбаса, пельмени), а вот п/ф, субпродуты и зам. рыбу нет. Возникает вопрос: либо это пытается сделать не УЛ (тогда почему получается с готовой продукцией?), либо п/ф, рыба зам. не попадают под 646?


Еще раз прочтите свой врпрос: Может ли ХС отписывать какую-либо продукцию без УЛ? Вам не кажется, что его постановка глупезна...


Не вижу никакой глупезности, кроме как двух идиотских приказов, адекватно прокомментировать которые не могут даже в Управлении... Вы не обратили внимания, что я привела конкретный пример из жизни? Я ведь правильно понимаю, что получить права доступа как ХС это одно, а права УЛ это другое. Меня интересует вопрос почему УЛ лицо не может отписать зам. рыбу и субпродукты?
Добрый день! Подскажите кто знает, что то мы запутались. Может ли ХС отписывать какую-либо продукцию без УЛ? Дело в том, что получается отписать готовую продукцию (рыба с/с, колбаса, пельмени), а вот п/ф, субпродуты и зам. рыбу нет. Возникает вопрос: либо это пытается сделать не УЛ (тогда почему получается с готовой продукцией?), либо п/ф, рыба зам. не попадают под 646?
ОРЕЛ! Отзовитесь, очень надо, очень срочно!

1. Помимо перечня продукции, цели у АС получаютсяв пищу людям, в корм животным, в переработку, т.е. АС может продукцию "вырабатывать" в меркурии, что УЛ не может
Речь не о выработки. У нас мелкооптовый склад. Сейчас я ставлю пометку "для свободной реализации" (понятие конечно расплывчатое). БОльшую часть продукции мы возим в торговые точки, т.е. "для реализации в пищу людям" вполне подходит, но, у нас есть покупатели- другие склады, которые потом тоже будут эту продукцию отписывать ч/з Меркурий, и получается, что им я не могу отписать. Так?
Добрый день! Подскажите, кроме перечня продукции, возможности аттестованного спец. и уполномоченного лица отличаются? Интересует вопрос по указанию цели реализации, получается, что уполномоченный может только в пищу людям, т.е. в магазины, а аттестованный тоже? И второй вопрос: может ли аттестованный специалист редактировать входящую документацию, и может ли сам делать запись в журнал с бумажного носителя. Или это только госам можно? Просто это нигде не прописано, или прописано, а я не в курсе?
Коллеги! Кто работает с готовой рыбной продукцией (вялка, копченая, с/с)? Как вы решаете вопрос с номенклатурой? Неужели каждую рыбку отдельно? У нас наименований 5 листов. Просто в категории Продукция: рыба сушеная, соленая или в рассоле, рыба гор. и хол копчения, Вид продукции: копченая рыбопродукция есть, рыбопродукция сушеная есть, а вот вяленая и соленая только отдельно каждый вид рыбы . Как выкручиваетесь? Мы сейчас выбираем копченую рыбопродукция, а в названии номенклатуры вручную пишем готовая рыбная продукция. Пока что прокатывает, но чую не скоро лавочку прикроют.
Николай Власов wrote:

Ну ... кто не поспешил - тот опоздал. Вас кто-то возьмет к себе, вашу коллегу - тоже. В результате когда упомянутые вами ХС закончат варежкой торговать - путних врачей и не останется свободными. Бизнес - это конкуренция - кто быстрее реагирует, тот выигрывает.

Да нет, они то как раз варежкой не торгуют, они готовы и с удовольствием возьмут нас. Но куда им обращаться? А главное куда обращаться нам что бы нас аттестовали? Я так понимаю этим вопросом должно заниматься Управление Ветеринарии? Т.е. я приду и скажу "Аттестуйте меня". И получу ответ : "Не можем, протокола аттестации нет". Мы же все понимаем, что СББЖ крайне не заинтересованы в этом, и соответственно Управление и не спешит аттестацию проводить. Вот в чем суть проблемы. Было бы хорошо, если бы на Управления было бы какое то воздействие со стороны. Что бы проведение этой самой пресловутой аттестации не просто отдали на откуп и усмотрение региональных Управлений, а была бы какая то стратегия на уровне страны. Меркурий ведь проблема, те. система общероссийская.
Николай Власов wrote:
Any.V wrote:А как быть с 01.01.18? Если рыба только по Меркурию, а в накладной и рыба и колбаса и еще куча всего? И вообще из-за безответсвенности, саботажа, корыстных целей, или еще каких-то причин отдельных территориальных управлений, которые игнорят Меркурий будут страдать ХС? Вот разберем ситуацию: объекты на которых я работаю переведены на Меркурий на 95%. Мы готовы и хотим полностью прейти, но мы возим продукцию в соседний регион, и примерно 1/4 ХС не зарегистрирована. В их управление неоднократно подавались списки для регистрации, но тишина-тишина...Что делать 1 января? На Кого и главное Кому жаловаться, когда будут сорваны отгрузки не по нашей вине? ХС несет мат ущерб, а отвечать кто будет?


Вероятно, будете оформлять на бумаге.

Да будем конечно, куда денемся, только получается как в присказке "Вали все на Серого...". Мы захлебнулись уже в бумажках, мы вынуждены вести несколько баз, постоянно получать нравоучения от СББЖ, а главное каждый день окунаться в прелести выписки в Меркурии продукции с меткооптового склада...А кому надо будут и дальше саботировать систему и добьются очередного переноса на 01.01.19, 01.01.20 и т.д. А мы будем слышать только, ну выписывайте на бумаге....
А как быть с 01.01.18? Если рыба только по Меркурию, а в накладной и рыба и колбаса и еще куча всего? И вообще из-за безответсвенности, саботажа, корыстных целей, или еще каких-то причин отдельных территориальных управлений, которые игнорят Меркурий будут страдать ХС? Вот разберем ситуацию: объекты на которых я работаю переведены на Меркурий на 95%. Мы готовы и хотим полностью прейти, но мы возим продукцию в соседний регион, и примерно 1/4 ХС не зарегистрирована. В их управление неоднократно подавались списки для регистрации, но тишина-тишина...Что делать 1 января? На Кого и главное Кому жаловаться, когда будут сорваны отгрузки не по нашей вине? ХС несет мат ущерб, а отвечать кто будет?
Милашка wrote:
Any.V wrote:Спасибо за ответы. А перечень обязанностей никто не знает?. У меня конкретный вопрос: как говорят в нашем управлении аттестованный может только выписку делать (тупо оператор), а вот для осмотра продукции и машин необходим будет врач из госструктуры. Так ли это?

Нет. ХС отказывается от ветдоговора с СББЖ и навязать ему ваши услуги по ветсмотру продукции и авто вы не сможете. Он сам с помощью уполномоченных или аттестованных лиц будет оформлять ВСД и ответственность за оформление будет теперь на этих лицах. Зачем вы ему нужны с вашим платным осмотром? Не хочет он у вас больше осматриваться, имеет полное право.
Ну, во-первых, я никому никакие услуги не навязываю. Почему такая агрессия и выводы? Во-вторых, Вы никогда не задумывались, что ХС как раз заинтересованы взять в штат тех самых, "госов", а не каких то непонятных аттестованных лиц с улицы. Я как раз и являюсь тем самым врачом, который хочет в штат к ХС (денежная выгода на лицо). Но, разговоры-разговоры и все, никаких правил и протоколов. Нет документа, который освободит ХС от СББЖ, и нет гарантий, что не будет "местечковых" постановлений, правил и т.д. Вот ХС и не спешат, т.к. боятся, что и врачу ЗП платить придется, и непомерные счета СББЖ оплачивать.
Спасибо за ответы. А перечень обязанностей никто не знает?. У меня конкретный вопрос: как говорят в нашем управлении аттестованный может только выписку делать (тупо оператор), а вот для осмотра продукции и машин необходим будет врач из госструктуры. Так ли это?
Мне вот непонятно. Кто такой аттестованный специалист? Какие к нему требования и чем он отличается от уполномоченного лица?
Добрый день, коллеги! А кто-нибудь знает, когда появится информация об аттестованных специалистах, протокол проведения аттестации, а главное перечень обязанностей? Может эти документы уже есть, просто наше Управление "не в курсе"?
Александр Александрович wrote:
Any.V wrote:Здравствуйте коллеги! Нужна помощь в регистрации по МО. ООО "СДТ-ТУР", Московская область, Щелковский р-н, п. Свердловский, ул. Центральная, 1. Очень нужно!!! Очень срочно!!! Заранее, спасибо!

Московская область и Владимирская область полный игнор. Даже на официальный запрос!


Понятно.
 
Индекс форума » Профиль для Any.V » Сообщения, отправленные пользователем Any.V
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team