|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: ВетВлад
Индекс форума » Профиль для ВетВлад » Сообщения, отправленные пользователем ВетВлад
Автор Сообщение
Может ли у ХС быть несколько администраторов?
first time user wrote:Добрый день. Подскажите будет ли доработка, позволяющая видеть способ гашения: через web или API ?


Зачем?
То есть РСХН просит чтобы был трихинеллез, но на него аккредитации нет, а надо чтоб с аккредитацией. Замкнутый круг какой то . Спросите в самом РСХН что делать то
tatyana.mit wrote:Опять не про этот блок. Необходимо добавить в ВСЭ показатель трихинеллез.

Что вам мешает добавить в лабораторные исследования?
В лабораторных исследованиях может находится все что угодно, что исследовалось лабораторно, в том числе трихинеллез.
tatyana.mit wrote:Подскажите, пожалуйста, почему блок ветсанэкспертиза отображается только в записи в журнале продукции? Почему ВСЭ не отображается в транспортных ВСД, созданных на основе таких записей, как лабораторные исследования?!


Ветеринарно-санитарная экспертиза: изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу

Этот блок имеете ввиду? Он отображается.
Уважаемые коллеги, добрый день!
Какие есть риски если не подавать в течении очень долгого времени сведения того что Администратор ХС давно ушел и его учеткой пользуются все это время. Понятно что по приказу 589 можно штраф получить, но есть ли риск блокировки площадки из за этой ситуации?
Куликова Елизавета wrote:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком приказе/законе указано, что ВСД должны выписываться в адрес фактической отгрузки вет. продукции (корм для животных), а не на юр адрес клиента?


Могу сказать следующее, если у юр лица несколько мест отгрузки, то необходимо их внести в хс как площадку отгрузки. А если всд выписывается в один адрес, а поставка в другой то это нарушение прослеживаемости,следственно нарушение какого то там закона.
nmzn1 wrote:
ВетВлад wrote:не подскажите код тнвэд какой у кости свиной? Т.е. по меркурию это 0208, а если смотреть через сайты подбора, то 0203 11 900. Никак не могу разобраться

мясо и мясопродукты - свинина - кость пищевая свиная (0208)
з.ы. и там же в справочнике мерка указан в скобках и 0203

У нас в декларации например на кость птицы после первых четырех еще идут 5 цифр. Как тут правильно подобрать? И какой все таки тнвэд 0203 или 0208?
E_Letov wrote:Кость - продукт убоя (хотя его ещё нужно произвести из продуктов убоя типа туши или частей её), но не субпродукт (хотя его можно сделать из голов и ног).
ТР ТС 021/2011 и мясной нужно смотреть. Декларация не нужна для продуктов убоя, насколько я неправильно помню. Только ветсанэкспертиза и в продакшн.

Ну хоть что то. А не подскажите код тнвэд какой у кости свиной? Т.е. по меркурию это 0208, а если смотреть через сайты подбора, то 0203 11 900. Никак не могу разобраться
Звонил. Сказали что как субпродукт, просим написать официальное письмо и ничего не пишут.
ВетВлад wrote:Всем привет!
Решили продавать продукт обвалки, а именно Кость Свиную по меркурию 0208.
Подскажите пожалуйста микробиологию нужно делать как для мяса или субпродукта? Декларирование требутся на кость?


Неужели никто не в курсе этого вопроса?
Всем привет!
Решили продавать продукт обвалки, а именно Кость Свиную по меркурию 0208.
Подскажите пожалуйста микробиологию нужно делать как для мяса или субпродукта? Декларирование требутся на кость?
vet66 wrote:
Татьяна Алексеевна wrote:Всем добрый день. Предлагаю делиться опытом и задавать вопросы по мясо переработке.
Интересует очень, вот пришла к нам полутуша и из нее необходимо сделать колбасу. Как разделку туши отобразить в Меркурии? Далее выработать колбасу.


для полного ответа нужно знать весь ассортимент продукции, производимый из данного вида мяса, по технологической цепочке. кость пищевую выпускаете? фарш? деликатесы? нет? чттттоооооо? вырезку в колбасу?!!


К примеру производим колбасу. Возможно ли тушу разбить на кость и мясо, кость в одно производство,а мясо в колбасу?
Тоже интересует этот вопрос
Татьяна Алексеевна wrote:В целом гос.врач на предприятии не нужен, здесь уже как ваше руководство решит.
Меня очень интересует как настроена у вас прослеживаемость.? К примеру: поступила туша свиная, вы ее списываете как сырье указываЯ в транзакции производство/переработку и вырабатываемаяпродукция колбаса. Либо идет разделение этой туши на части, шпик, ребра, шея, лопатка и т.д. а далее уже конкретное сырье на данную колбасу.? Очень нужна в этом вопросе помощь.


Добрый день! Мы не принимаем тушами, не могу помочь по этому вопросу.
 
Индекс форума » Профиль для ВетВлад » Сообщения, отправленные пользователем ВетВлад
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team