|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: GNN
Индекс форума » Профиль для GNN » Сообщения, отправленные пользователем GNN
Автор Сообщение
rty wrote:

Batch Это список - по любому, в этот список добавляете строку, заполняете ее поля, в итоге в этом списке у вас будет одна строка среди которых будет и batchID и оно будет не списком, когда запишите заполненный объектXDTO в XML у вас получится текст как в примере


Не вопрос, Batch - это список, я не совсем корректно выразилась. Вопрос именно в свойстве BatchId, который в Batch описан так:
batchID Уникальный идентификатор производственной партии продукции. bs:Identifier 0..*
То есть это поле - это тоже список. Как его правильно заполнить, чтобы получилось как в примере ProductiveBatch : <vd:batchID>ПП64219</vd:batchID> bs:String255
?
lalex23 wrote:
с Меркурием только одно - пробовать, попробуйте всегда собирать так что бы Batch был как список.


В примере производственной партии номер партии вот такой: <vd:batchID>ПП64219</vd:batchID> bs:String255, то есть это не список, насколько я понимаю. Если отправлять запрос с такой структурой, то он замечательно обрабатывается.
Вопрос как раз таки в том, что при создании производственной партии ProductiveBatch по типовой схеме, BatchID - список, унаследованный от Batch, а надо не список. В других местах список в Batch может быть нормой, наверное.
В общем, что-то я запуталась уже.
lalex23 wrote:
не раз и не два приходилось редактировать схемы - без этого никак, до этой конкретно доберусь вероятно сегодня или завтра.


ProductiveBatch наследуется от Batch, в типе Batch это поле по описанию может быть списком. Получается, что при создании производственной партии нужно указывать схему, где Batch - не список, а в остальных случаях брать типовую схему? То есть каждый раз пересобирать фабрику? Так?
lalex23 wrote:
надо изначально собрать фабрику таким образом что бы batchID получился нужного типа


А как? Вместо схемы от Меркурия http://api.vetrf.ru/schema/platform/services/2.0-RC-last/document_v2.0.xsd использовать свою?
Не очень нравится такое решение, так как если на том конце что-то изменят, то программа этого не увидит - схема будет статичной.
Добрый день!

Может на этом форуме отзовется кто.
После обновления тестовой платформы производственная партия без собственно номера партии не оформляется.
Если создавать ProductiveBatch на основе опубликованных описаний, то поле batchID оказывается списком и присвоить номер не получается.
Попробовала отправить полученный в программе запрос вклинив в текст xml нужное поле - партия создалась.
Как изящно обмануть программу и подменить тип свойства у партии?
Добрый день!

В тестовой платформе оформляю производственную операцию (настраиваю интеграцию 1С:Предприятие 8.3).
29 мая все работало хорошо, вчера (видимо после обновления) стала выдаваться ошибка "MERC56410 - Номер производственной партии обязателен для заполнения".
Судя по всему, проблема в поле "batchID" - я его не заполняла. Пытаюсь заполнить как в примере <vd:batchID>ПП64219</vd:batchID> - простым присвоением кода, получаю ошибку "поле недоступно для записи".
В отладчике это поле показывается как "СписокXDTO".
Я куда-то не туда копаю? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста, что такое номер производственной партии и как правильно его заполнить?
 
Индекс форума » Профиль для GNN » Сообщения, отправленные пользователем GNN
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team