|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: СВЕТЛАНА29
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Автор Сообщение
Ринат wrote:Юридически до и по которое число одинаков и означает что последнее число входит.Часы указываются если срок годности короткий.Вот представте вы объединяете заморозку с 3 -мя датами 15,16,17 июня и у вас на выходе справку с интервалом с 15 по 17 июня.


Просмотрите информацию ВСД на печати(как это выглядит),там будет указано годен ДО 15.06.20-17.06.20 (проверяющие смотрят первую дату).Возмущалась когда оформили продукцию(голень) с интервалом 10 месяцев,понятно что по таким докам пришел просрок 5 месяцев.
B1-66ER wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
B1-66ER wrote:Сети вообще интересные, разговаривал с менеджером одной сети, он говорит что если в форме написано срок годности к примеру 17.06.2020 то уже с 00:01 (с ночи) 17.06 она считается просроченной (не смотря на то что в товаре срок годности написан 17.06.2020, т.е совпадает)
Не смог переубедить


Правильно говорит,потому что в производственном сертификате производитель не указывает часы и получается 00:01 будет 18.06,а ВСД указывается годен ДО


нет, он утверждает что 17-го числа уже негоден ( с ночи, типа до 23.59 16 числа все ок)


если в ВСД указано годен ДО 17.06,то последний день реализации 16.06.23:59,согласна с Вашим оппонентом.
B1-66ER wrote:Сети вообще интересные, разговаривал с менеджером одной сети, он говорит что если в форме написано срок годности к примеру 17.06.2020 то уже с 00:01 (с ночи) 17.06 она считается просроченной (не смотря на то что в товаре срок годности написан 17.06.2020, т.е совпадает)
Не смог переубедить


Правильно говорит,потому что в производственном сертификате производитель не указывает часы и получается 00:01 будет 18.06,а ВСД указывается годен ДО
У нас все штатно
lysi wrote:Добрый день!случилось следующее! нам в столовую приходит свинина для приготовления обедов работникам!я ее обычно гашу и сразу списываю переработка/производство без выхода продукции!а тут забыла ,а когда увидела что не сделала операцию срок годности свинины закончился( она была охлажденная,срок годности 5 дней)Когда перемещала ее на площадку столовой,пришло сообщение ,что я совершила критич.ошибку!теперь не знаю что мне делать с этой свининой?!удалить через инвентаризацию? опять привлечет внимание....

Добрый день,а зачем Вы производственный оформляли(переработка /производство) Тогда уж и выход продукции бы проставляли,а так приказ :589 "15. Оформление ветеринарных сопроводительных документов не требуется при производстве партии подконтрольного товара:

а) в предприятии общественного питания в случае последующей реализации партии подконтрольного товара для питания людей на данном предприятии общественного питания, либо в случае последующей реализации партии подконтрольного товара конечному потребителю для его питания в любом ином месте." Думаю просто надо было гасить и периодически делать инвентаризацию.
nmzn1 wrote:
Yata wrote:Друзья, доброго дня!
Можно ли задать вопрос, чтобы темы не плодить (тоже от чайника)
От оптовика на знакомого ИП закупаю зоотовары (корма, наполнители) для личных нужд, себе, родственникам, друзьям + бездомышам
Небольшие партии раз в квартал, примерно
Оптовик затребовал регистрацию в Меркурии
Я зарегистрировала ИП в системе по адресу его прописки в квартире ,пришел логин/пароль
Вид объекта указала Приют для животных - Содержание животных
А теперь думаю (сначала сделала, теперь думаю)
Насколько это верно, не будет ли проблем и вопросов , ведь никакого приюта для животных официально мы не регистрировали...
Как лучше было бы сделать...
Заранее очень благодарю

добрый
лучше поздно чем никогда регистрируйте теперь приют для животных по дом.адресу


Добрый день,а разве можно приют зарегистрировать по домашнему адресу ( в кв.) Правильно человек переживает,Вы ему предлагаете фантомную площадку зарегить,при мониторинге их блокируют.


"2)-ой вариант здесь больше всего подходит по понятиям, т.к. переводить непищевое в пищевое это даже без понятий как бы нарушение" Может новшество какое придумали,но тоже подумала это из той оперы : из г...а сделать конфетку ,мы работали по второму варианту.
Татьяна Алексеевна wrote:оформлении эВСД на кишечное сырье [/b]

Всем добрый день!
Подскажите как быть с сырьем кишечным, которое уже пришло как непищевое, его необходимо использовать в производство, но программа его не пускает, т.к. это не пищевое.
У нас много такого сырья.
Спасибо.


Добрый день,раньше делали отдельным производственным на каждую выработку продукции(в сырье ставили кишечное,на выходе ничего)
ХС уполномочен wrote:
nmzn1 wrote:вообще то нет, про-во - добавляем отдельные строки номенклатуры (sku), а не сборную солянку


А у нас не будет проблем, если мы гасим этот ВСД?



Мне отправляли гостовские "отруба говяжья" и я добилась,ссылаясь на ГОСТ,чтобы прописывали наименование отруба в ВСД и маркировке,а до этого приходилось ворчать и гасить
ХС уполномочен wrote:Добрый день! Подскажите пожалуйста такой момент. Мы четвёртый уровень справочника ведём в соответствии с наименованием товара: тазобедренный отруб, шейный, лопаточный и так далее.
Сегодня получили сырьё, ВСД выписаны по отрубам, всё как надо. И служебная информация есть. Один момент, при производстве эта продукция была как универсальная: "ОТРУБЫ ИЗ СВИНИНЫ".
Позвонили врачу, он объяснил, что в журнале у них универсальная номенклатура "Отрубы из свинины", а при выписке ВСД они конкретно выписывают по позициям из 1С. Это существенно облегчает работы, но правомерно ли это?



А разве есть универсальная номенклатура Здесь вижу только-отруба в ассортименте
zero_M wrote:
nmzn1 wrote:
zero_M wrote:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Меркурий даёт сделать УЛ-у перемещение продукции "смена владельца без перевозки" без согласования с ветврачом. Т.е. Меркурий понимает, что это смена владельца только по документам, фактического перемещения нет, и ко мне не постучится РСХН с вопросами? Продукция из 648 приказа.

здравствуйте
очень могут и постучать, т.к. из 648-го нужно оформлять ветврачу, а то что позволяет - это ещё не показатель


Если правда не показатель, то это очень классно. Звонишь ветврачу, просишь подтвердить заявку, которую ты сейчас кинешь, объясняя что к чему, а транзакция сразу улетает, без подтверждения врача. Но если что, ты крайний. Супер. Надеюсь, что вы ошибаетесь, иначе это прям совсем контуженная система


По поводу системы согласна ,а nmzn1 не ошибается.
Danisa wrote:что то я запуталась....я пока списываю и выбираю соответствующую причину ....а вдруг надо до свалки транспортную делать?



А куда вы по факту отправляли отходы?Вы хоть никому не говорите,что на свалку
Михаил Алексеевич wrote:
Михаил Алексеевич wrote:
nmzn1 wrote:
Михаил Алексеевич wrote:Добрый день. Подскажите пожалуйста, я зарегистрирован как самозанятый, изготавливаю колбасу из купленного мяса с эВСД, а как мне оформить на готовую продукцию эВСД?

добрый
тема Регистрация физического лица в Меркурий была здесь - https://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/9013.page


В меркурий я зарегистрирован как самозанятый!
эВСД мне отправляют и гашу его, но оформить эВСД на готовую продукцию из переработаного мяса на которое имеется всд не могу!
Товар не задиклорирован.


Могу подать заявку в ГВЭ, но она там будет висеть как отправлена и все.


Все сложнее,думаю "самозанятый"такую продукцию официально продать не сможет,надо регистрировать ИП,вставать на учет в налоговую,разрешение от Роспотреб надзора,производимая продукция должна вырабатываться в соответствии с ГОСТом и техническими условиями производства. Потом оформляется документ(декларация) на соответствие установленным требованиям,разработать программу производственного контроля, думаю еще много каких доков,а потом уже в Меркурий создать справочник номенклатуры вырабатываемой продукции, оформлять производственный сертификат и тогда уже транспортный.
Михаил Алексеевич wrote:Добрый день. Подскажите пожалуйста, я зарегистрирован как самозанятый, изготавливаю колбасу из купленного мяса с эВСД, а как мне оформить на готовую продукцию эВСД?


А продукция за декларирована?
АС wrote:но ведь товар же не для реализации, зачем всд?


А какая разница,главное есть перемещение,а цели разные: и переработка, и проведение испытаний,и гуманитарная помощь....не все через реализацию,да и с такими бонусами продукция будет зависать в журнале вырабат. продукции или вход. продукции.Вы же АС.
Oxymen wrote:На всякий случай напишу, может поможет кому. Не могли понять в чем дело, оформляли транзакцию был желтый статус отправлено, как оказалось не хватало прав у пользователя на создание. В ветес добавили права, и все проблема ушла ВСД отправлены


Статус ВСД должен быть-оформлен
 
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team