|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: KarinaElabuga
Индекс форума » Профиль для KarinaElabuga » Сообщения, отправленные пользователем KarinaElabuga
Автор Сообщение
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как оформлять эвсд на продукцию собственного производства для дегустации в магазин? Оформлять "перевозка без смены владельца " ? Если так, то получатель ведь не сможет погасить эвсд. Или нужно прикрепить площадку магазина и самим погашать? Если так, то на дегустацию продукция уходит не в один магазин, их очень много. И скорее всего магазины не согласятся, чтобы их площадку прикрепляли к поставщику для гашения. Или же вовсе можно не оформлять эвсд на дегустацию? На одном сайте нашла след.инфор-цию:
"Одно уточнение: если продукт на дегустацию в магазин везет непосредственно производитель этого продукта, то оформлять ВСД не нужно. Из приказа 589, п.16: "Оформление ВСД не требуется при перемещении по территории Российской Федерации: произведенного подконтрольного товара для целей, указанных в подпункте "в" пункта 15 настоящих Правил, если перемещение подконтрольного товара осуществляется его производителем".
Подпункт "в" пункта 15: "предназначенного для использования производителем данного подконтрольного товара в целях, не предназначенных для его реализации".

На сколько это верная информация?
Добрый вечер. Столкнулась со следующей проблемой. При выпуске ультро молока, через несколько дней выяснилось, что на производстве произошёл пересорт молока. Инвентаризацией добавила это молоко , в причине указала номер выпуска, количество списанного сырья. Это молоко отправили покупателю. Клиент отказывается гасить эвс, т.к. нет документа происхождения, якобы выработано из "воздуха ". Во всех отчётах все есть, инвентаризацию сделала на основании пересорта . Предложили им прислать официальное письмо, что наше молоко действительно не из воздуха. Отказываются принимать эвс. Ссылаются на роспотребнадзор. Подскажите пожалуйста, как можно выйти из этой ситуации ?
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно ли выписывать бюджетным организациям продукцию в мл ил можно в кг? Позвонили из одного учреждения и сказали, что мы обязаны выписывать в мл по закону. Но сама я такого закона что-то не могу найти. Сейчас выписываем в кг. Не будет ли ошибки?
Добрый день!
Такая ситуация. Компания оформила нам два ЭВС, то есть на две партии. В ТТН указано только общее количество (партия не указана). Должно ли быть какое-либо разделение? Обязательно ли в ТТН указывать партию и ее количество? Или я могу гасить эти ЭВС спокойно без изменения ТТН?
спасибо!
Добрый день! Озадачилась таким вопросом. Нужно ли оформлять ВСД на дегустацию в магазин? Факта продажи нет. Мы просто как бы арендуем у них угол и выставляем свою продукцию. Где-то прочитала "если продукт на дегустацию в магазин везет непосредственно производитель этого продукта, то оформлять ВСД не нужно. Из приказа 589, п.16: "Оформление ВСД не требуется при перемещении по территории Российской Федерации: произведенного подконтрольного товара для целей, указанных в подпункте "в" пункта 15 настоящих Правил, если перемещение подконтрольного товара осуществляется его производителем".
Подпункт "в" пункта 15: "предназначенного для использования производителем данного подконтрольного товара в целях, не предназначенных для его реализации""


Ознакомилась с законом и та прописано, что "Оформление ВСД не требуется при перемещении по территории Российской Федерации:
произведенного подконтрольного товара для целей, указанных в подпункте "в" пункта 15 настоящих
Правил, если перемещение подконтрольного товара осуществляется его производителем"


Очень скользкий пункт. Помогите пожалуйста, нужно ли всд или же нет. И если нужно, то как оформить? Магазины, где будет проводится дегустация, гасить документ отказываются.
Спасибо за ответ)
У меня такая ситуация . Мы отправляем молочку, но предприятие зарегистрировалось в меркурии только через неделю. Могу ли я оформить всд на молочку задним числом ? Или уже считается , что продукция просрочена?
Лично мне никаких бумаг на подпись не давали. Договор заключался между вет.объединением и молокозаводом. Я даже не видала приказа о том, что меня переводят работать на завод . Вот сегодня пойду и еще раз попрошу предоставить все документы
Месяц прошел как перевели на молокозавод. Ни приказа на перевод, ни на должностные обязанности ничего не получила. А когда спрашиваю, говорят что такого нет. Вот и я удивляюсь ,что за организация такая. Работаю без выходных и праздников, а зарплата 12т.рублей. Даже и работать не хочется, честное слово !
Спасибо Вам огромное!!! Еще раз запрошу должностную инструкцию.
Спасибо!
Договор просила показать , но мне и на молокозаводе и
в вет.объединении сказали , что есть договор только на оплату услуг. Я в шоке была , честно
Ветеринарное объединение
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что входит в должностные обязанности оператора? Я работаю от РГВО на молокозаводе и на меня куча дел вешают, например: отвечать на почту , предоставлять магазинам данные о продукции, добавлять лабораторные исследования и вносить декларации через программу 1С, обзванивать всех, кто не зарегистрирован в Меркурии, искать площадки магазинов для того, чтобы отправить ВСД. Подскажите пожалуйста, я новичок. Работаю с 8 до 17.00 ч и я просто не успеваю все это делать, а еще выходных совсем нет, всегда приходится быть на связи (от РГВО на заводе я работаю одна). Как вы работаете? У всех что ли такой график?
 
Индекс форума » Профиль для KarinaElabuga » Сообщения, отправленные пользователем KarinaElabuga
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team