|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: nat163rus
Индекс форума » Профиль для nat163rus » Сообщения, отправленные пользователем nat163rus
Автор Сообщение
Россельхознадзор /
2 июля 2019 г.
Об «авансовом» оформлении эВСД
подскажите пожалуйста , в чем может быть причина: через апи формируем транспортные, РЦ- гасят, но иногда эти же РЦ вдруг не видят оформленные всд?
При публичной проверке на сайте всд- они есть, а в РЦ их нет? Одна и та же продукция, даты выработки только разные, ничего не меняем в остальном
Новички молочники!!!
не плодите новые темы, пишите в тех что есть.
молочникам сделали промежуточное сырье. Из молока- полуфабрикат, из полуфабриката- готовая продукция. Две производственные транзакции.
скотч....
ООО "Пензахолод" прислали письмо, что их мороженое содержит менее 50% продуктов животного происхождения.

( это что же? Пломбир гост овно?)
убрав множество "или"

если готовая продукция содержит менее половины другого продукта животного происхождения:
она может быть:
1 упакована или запечатана и может храниться при комнатной температуре
2 доведена до полной готовности
3 термически обработана до полного изменения естественных свойств сырого продукта.
4 все три условия

получилось- бзмж-подконтрольно
ЗМЖ- если менее половины другого продукта животного происхождения- не подконтрольно, если более- подконтрольно

Так????
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/73370 здесь, а не там
могли бы заменить на "али"- али так иль так))))
понаписали своих ИЛИ
да я сама пытаюсь понять подконтрольно или нет.
а как же это?-"продукция надежно упакована или помещена в герметичные емкости, и при ее надлежащем хранении не требуются пониженные температуры либо замораживание???"
ох уж эта сноска
7. Дополнить сноской <*> следующего содержания:

"<*> За исключением готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, при условии, что такая продукция надежно упакована или запечатана в чистые емкости и может храниться при комнатной температуре, или в процессе производства была доведена до полной готовности, или была термически обработана целиком и полностью до полного изменения естественных свойств сырого продукта.".»

Теперь, исходя из вышесказанного, преобразуем ее в более-менее логичную и читаемую форму:

За исключением готовой пищевой продукции, которая не содержит ни сырых мясных компонентов, ни иных продуктов животного происхождения в концентрации свыше 50%, и отвечает хотя бы одному из следующих условий:

продукция надежно упакована или помещена в герметичные емкости, и при ее надлежащем хранении не требуются пониженные температуры либо замораживание,

Обращаем внимание, что эта сноска относится к следующим довольно конкретным группам подконтрольных товаров:

• Мороженое, кроме мороженого, выработанного на плодово-ягодной основе, фруктового и пищевого льда.


итак: мороженое с змж( если от 50% молочки) и бзмж, хоть и упаковано в индивидуальную герметическую упаковку, но требует пониженную температуру хранения или замораживание автоматически не попадает под эту сноску и следовательно подконтрольно. Так?








Мороженое, кроме мороженого, выработанного на плодово-ягодной основе, фруктового и пищевого льда.
Вышеперечисленные продукты, за исключением:
— содержащих менее 50% (по массе) пастеризованных цельного молока, обезжиренного молока, иного молочного сырья и не содержащие иных продуктов животного происхождения.

На основе этого производители не хотят выписывать всд на мороженое с ЗМЖ?
.
Российская Федерация, Московская обл., Ленинский район, с/п Булатниковское сельское поселение, 21 км Варшавского шоссе,26

№ RU050:49016082
Название: Выставка собак (кошек)
Категория риска: Риск не указан
напишите номер предприятия в цербере, хоть сюда, хоть в личку
 
Индекс форума » Профиль для nat163rus » Сообщения, отправленные пользователем nat163rus
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team