|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: fremdling
Индекс форума » Профиль для fremdling » Сообщения, отправленные пользователем fremdling
Автор Сообщение
Вопрос Снимаю. Забыл про </soapenv:Envelope>
Столкнулся с проблемой отправки SOAP запроса содержащего КИРИЛЛИЦУ.
Формирую в 1Ске запрос в строке:
Отправляю:


В запросе есть строка:


В параметрах соединения ставлю:


HTTP status: 500 Internal Server Error

Есть подозрение, что API сервер умеет только в UTF-8 принимать?
Сегодня с меркурием всё нормально?
Вет.врач другого ХС отправил эВСД через web, со сменой владельца без транспортировки (площадка общая). У него остатки списались, эВСД и транзакции у него не отображаются как он ни пытается.
У нас как у получателя, ни эВСД ни транзации тоже не видно в списке входящих. В списке предприятий, с права от площадки горит, что есть два непогашенных Входящих ВСД.

Что делать? Как работать?
Слоник wrote:
Wastman wrote:
Nurchik wrote:
fremdling wrote:
1. Правильно ли я понимаю,что с нового года товар производитель нам должен указывать конкретно, к примеру: Пельмени "Московские". а не "полуфабрикаты мясные в ассортименте замороженные". Если будет продолжать это будет нарушением?

1. Вообщето наименование товара должно указываться точное (см ТР на мракировку продукции и прпвила оформления ВСД, четко прописано: указывать наименование продукции).



Позвонил ветиринару, говорю, надо по SKU работать.
А он мне как Сталин -- ссылку. Поглядел:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2380&v=n6CuNkCJFzA
В видео Власов говорит,что в "ассортименте" можно. Но , опять же, говорит про мясо, а у нас пельмени.
И теперь ещё больше не понимаю, надо, не надо. Можно, не можно в "ассортименте" оформлять. или это только туш касается,а пельмени надо по sku?
Отправьте кто нить ВСд на тестовой.


Суслов Юрий Александрович
ХС 453f2550-5a39-490d-b07b-e39c4f496762
Пл 69f419fa-296d-41a2-89e6-80aecf660d6d

Вышлю ответочку
Есть основной партнер поставщик-производитель, через Меркурий работает уже с год.
эВСД нам выписывает, в данных момент на покупаемую продукцию следующего вида:



Соответственно вопросы:
1. Правильно ли я понимаю,что с нового года товар производитель нам должен указывать конкретно, к примеру: Пельмени "Московские". а не "полуфабрикаты мясные в ассортименте замороженные". Если будет продолжать это будет нарушением?
2. Что нам делать с остатками в журнале принятыми как "полуфабрикаты мясные в ассортименте замороженные." в таком случае? приводить в соответствие к конкретным SKU инвентаризацией? Или мы можем оформлять исходящие эВСД с указанием этой записи в журнале, но в эВСД указывать уже реальную номенклатуру? По крайней мере, сам Меркурий это позволяет сделать.
3. Дата выработки и срок годности у производителя идёт в диапазоне, правомерно ли это сейчас и будет ли правомерно с нового года?
4. Будет ли нарушением объединить в журнале все запись одной и той же Продукции (к примеру вареники, манты, пельмени) но разных наименований в одну запись и потом при оформлении исходящих эВСД указывать какой эту партию и определять какое это наименование продукции?
5. Будет ли нарушением оформлять эВСД без указания Упаковки? Производитель то так делает сейчас.
Николай Власов wrote:
Демина Вита wrote:наши сети согласны принимать с укрупнением партий по виду продукции. Иначе на каждую накладную, состоящую из 6 печатных листов будет еще минимум 6 листов (скорее
Николай Анатольевич а не могли бы вы прокомментировать требование сетей(Лента,Х5,Мария-Ра) к оформлению даты выпуска "единичной" датой, а не интервалом (Д.Н-Д.К.). Правомерны ли эти требования и второй вопрос какого будущее "интервальных" дат в системе меркурий (2018-2019) ?


Покажите мне эти требования - прокомментирую.


То-же, присоединяюсь. Наши клиенты (один крупный региональный сетевик) требуют (будут требовать) оформление эВСД с конкретной датой срока годности.
В предоставленных требованиях клиенты указали следующий пункт:

Если строго следовать формулировке, то ФАКТИЧЕСКАЯ дата это конкретное число, то есть подразумевается, что в эВСД будет указано конкретное число.
Мы уточнили у сетевиков, сказали, что да -- реально будут требовать эВСД с конкретной датой.

И как быть в таком случае -- не понятно. Продукцию мы не производим: покупаем. Нам эВСД приходят в датой выработки и сроками годности указанные в диапазоне.


 
Индекс форума » Профиль для fremdling » Сообщения, отправленные пользователем fremdling
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team